程萱 发表于 2011-2-20 14:54:22

结束的结束,就是开始的开始

结束的结束,就是开始的开始 梦萱

(1)

天使有翅膀,我没有,所以我不是天使

魔鬼有法力,我没有,所以我不是魔鬼

我有的,仅是无奈的落寞和孤独的剪影

不知道从什么时候开始,习惯了等待习惯了依赖

抑或是习惯了无奈,接受命运的安排

(2)

我们有太多的话要说,有太多的话不能说

那些掩饰的解释,那些动听的虚伪

都不适合我们,所有的一切我们都只能深藏

本以为可以相互扶持走到最后,以美为最后依旧

然而,世界没有绝美,我们只属于平凡

(3)

光剪影,影叠风,风隔浪,浪惊魂

没有如果的如果,没有曾经的曾经

曾说过,没有结局,本身就是一种结局

恍惚间仿佛看见了你,伸出手,却触到一片空白

我在想,没有你的路,我该怎么走

(4)

有一天,淡紫色的守望终于在月光里

被稀释成恬静的梦,那梦如轻柔的行板

在失意中款款滑行,谁都不曾挽留

你说你永远记得,有个妹妹叫梦萱

我说我绝对不忘,有个哥哥叫绘影

(5)

似乎是偶然,其实是必然

你我忙碌着,为了心中那个遥远的梦

思想在一缕氤氲中,找到生命所在

流云,雾霭,霓虹,追着遗留的足迹

曾经的曾经,就这样纷飞在雨中

(6)

我说,梦醒,残花满地,多悲凉

我说,转瞬,陌上花开,多灿烂

我说,浮光易碎,多感伤

你说,掠影难寻,多珍贵

永远的永远,就是曾经的曾经

(7)

风不停,绿树荫,阳光明媚,天碧蓝

我是风,孤独的风,刺伤叶,刺坏皮

刺坏一声声鸦啼,我留恋曾经

你是叶,忧郁的叶,瞪着天,望着地

忧郁着一生热血,你珍惜现在

(8)

也许,就要结束了。我在想,你也在想

我知道,你也知道,现实永远比梦想残酷的多

今日一别,何时才能再会,短聚,意长离

我说,哥,我会想你呢,怎么办

你说,傻瓜,怕什么,我一直在想你

光剪影,影叠风,我想,结束的结束,就是开始的开始。永远的永远,亦是曾经的曾经

矮油、莱拉 发表于 2011-2-20 15:03:52

{:soso__1459567644943170323_1:}

嗯  、 多纯洁的感情啊 ~~~

啊哈  、 我看了这文我都被纯洁化了 。

Ecstasy丶 发表于 2011-2-20 15:05:00

回复 2 # Mrs°蓦│凯蒂 的帖子

难道你原来...

程萱 发表于 2011-2-20 15:05:55

凯蒂宝贝,我该说什么。。。。

-北原- 发表于 2011-2-20 15:06:58

{:soso_e105:}我想泠子了

矮油、莱拉 发表于 2011-2-20 15:07:05

回复 3 # Mr°蓦│逝 的帖子

{:mg_like:}

你想要说什么哥哥? 小心我的爪子正准备做出 、“掐掐你的小脖子”的手势。

程萱 发表于 2011-2-20 15:07:31

嗯哼。。。。不要讽刺了、、

Ecstasy丶 发表于 2011-2-20 15:07:36

回复 6 # Mrs°蓦│凯蒂 的帖子

我什么都没说

话说我是阿飘

我飘走

程萱 发表于 2011-2-20 15:13:46

回复 5 # Mrs°蓦│琳艾尔 的帖子

淡定。。。

程萱 发表于 2011-2-20 15:14:07

回复 8 # Mr°蓦│逝 的帖子

呃,可怜的师父。。
页: [1] 2
查看完整版本: 结束的结束,就是开始的开始