璇筝 发表于 2011-3-4 20:21:14

我把天空都给你,看你飞翔

手 心 ,我 的 眼 泪 。穿 透 我 的 手 背。    —《手心手背》

我 还 没 有 走 进 你 的 世 界 。 你 选 择 废 掉   我 。

你 忘 了 一 件 事 。我 也 是 个 和 你 一 样 敏 感 的 人 。

你 在 等 我 的 肯 定 , 我 又 何 尝 不 是 呢 。                                                              

[    ai ·不 单 行   ]

ai·不 是 独 行 侠 。

我在等你捡我。我是个迷了路的孩子。

我在等你说的天地可鉴。

我在等我们的一辈子。

我在等我们同悲喜,不离不弃。

[ 怎 么 舍 得]

你说你的心只为我一个人跳了。我还怎么舍得离开你。

你说没有了我只是一副空壳。我还怎么舍得离开你。

我说没有了你我会死掉,你还怎么舍得离开我。

我说即使你选择坠落,我陪你一起坠落。你怎么舍得离开我。

我说只要是你想要的结果,我都给你。只要是你想要的。你怎么舍得离开我。

[我 把 天 空 都 给 你 ,看你飞翔]
我和你一样。我是个不安的孩子。

像你说的,我任人宰割。我的转身太决绝。可是你知道为什么吗。

倘若有一天,我所爱的人,对我说了厌倦。我的坚持还值得坚持吗。

你想看我争取的样子,可是如果你真的要离开,那么当争取变成一种纠缠,你会讨厌我,我的坚持还值得坚持吗。

我好害怕,你还是会说,和我在一起,忧大于喜。你说出口的一切,我会说 好。然后伪装着坚强就这样看你离开。

我是这般的自以为是。我们太过相似了不是吗?太害怕失去,太敏感不是吗?却伤害了彼此。

[``qin ai de``你 的 世 界]

四°你在。你还在。

林。你在。你还在。

我好怕,我的坚持是一厢情愿。

我不想你们难过。``qin ai de``.暖暖的好。

Emma 发表于 2011-3-4 20:29:34

{:soso__8917663038330026770_1:}八错八错

-北原- 发表于 2011-3-5 10:35:12

回复 Emma 的帖子

{:6_153:}那是网球王子?

浅笑、 发表于 2011-3-5 12:47:36

美美的赞扬你。
加油加油
不错不错

遇见 发表于 2011-3-23 13:39:03

写的很好
页: [1]
查看完整版本: 我把天空都给你,看你飞翔