瑶漠 发表于 2011-3-28 20:53:51

【恐怖短篇】皮人

始
      火红的晚霞里隐藏了湛蓝的天空,
   我有些心惊地看着眼前的一切,是的,心惊!
   满地的尸体横七竖八地躺着,肚子被撕开,暗红的肠子被拖得好长好长,有些尸体甚至能隐隐看见冷掉的心脏!
   我艰难从地上爬起来,浑身已经如同外面的衣物般残破不堪,干涸的血迹遍布全身,暴露的肠子还在肚子外面微微蠕动着,只有心脏一下一下微弱地跳动着,让我感到几分快乐——我,还活着!
   接着,我费力走到距离我最近的尸体身边,拣出还算干净的肉放在嘴里咀嚼着,我很饿很饿!以至于将那尸体的内脏全部吃了干净。看着那尸体的肉在我肠子的蠕动中渐渐被消化,令我感到一种前所未有的满足感。
   消化,也是一件很费力的事情呢!

中
    天空只有月亮,云未曾见到一片,不过这正好有足够的光线使我做接下来的事情。
    从零散的碎布中抽出丝线,拿着手骨磨成一根很钝的针,这费了我不少时间,还好这里的食物够我吃上一个月。
    从那些尸体中把皮一块块撕扯下来,安在我的破皮上一针一针开始缝补,不得不承认我的缝纫技术很差,拆拆缝缝了许多次,却还是很粗糙,直到把自己全部缝好,我才微微松了口气。
    应该开始制造同伴了呢……

末
    看着眼前同样也是遍布针头的人,我微微笑了一下,我知道很难看,因为我面前的人也在笑,笑得皮有些绽开。
    “你那里有我一半的心。”我指了指他的左胸位置,一句话说的嘶哑缓慢:“所以你要听我的。”
     他点了点头,因为缝补不到位,皮被那细微的动作而拉扯开来,那脊椎骨端在月光的照耀下闪着乳白的光晕。
     耐不住寂寞的我,终究制造了他在这里度过千百个世纪,即使心脏停止跳动我们不会老去也不会死去。
     你看过死过的人还能再死一次吗?

瑶漠 发表于 2011-3-28 20:54:45

自己沙发……第一次写小说……比不上啊比不上,还是老实画自己的画把!

HOPE 发表于 2011-3-28 20:59:35

呀呀呀呀呀~~~我不想睡不著...果斷頂頂

Ecstasy丶 发表于 2011-3-28 21:26:50

怎么说呢...恐怖是用悬疑的剧情渲染出来的...

而不是用恶心的描写....

瑶漠 发表于 2011-3-29 18:45:15

回复 Mr°蓦│逝 的帖子

の……写作无能

榕小孩 发表于 2011-3-29 20:08:17

有感觉的说~
不过...
死了再死..
死了为啥还能再死..

段卿 发表于 2011-3-30 08:53:07

同四楼

瑶漠 发表于 2011-3-30 18:45:53

回复 榕小孩 的帖子

e早点问还能回答你……现在问我都不记得了……

榕小孩 发表于 2011-3-30 19:00:59

回复 瑶漠 的帖子

话说现在可以再想一个答案的说

561936 发表于 2011-4-2 05:34:00

挺好看
页: [1] 2
查看完整版本: 【恐怖短篇】皮人