星岚依旧 发表于 2011-4-4 00:08:09

吟游诗人(新尝试的风格)

http://music.qq.com/qqmusic.html?id=379739&qq=408289350

分不清是鲁特琴还是harp、
抑或吉他、 低沉的倾诉、
像一名吟游诗人的旅途、
只吟唱自由、 爱恋、
和对离开他的、 英雄的、 祝福、

如此的残忍、 哲理不再安分、
疑窦丛生、 如同矿山顶端的夜晚、 很冷、
我透过曲折的隧道、 看见、 如昼的油灯、
那光芒、 与这星辰、 在睡意中枯萎、 
留下转瞬即逝的、 伤痕、

又是清晨、 又是霞光、
又是日暮、 又是夕阳、
我在吟唱、 你听不到的哀伤、
只能用魔法、 刻下等你来结束的彷徨、
你看的到么、 真的、 很想、

琥珀色的、 流水、 
被冬日冻结的安慰、
无法、 再次浇灌、 纯白的蔷薇、
从不相信上帝、 从不相信轮回、
也假装从不相信、 你的回归、

又是春至、 又是花开、
又是秋来、 又是衰败、
如同一场、 注定的、 意外、
这在潜藏信仰的等待、 也如同、 骑士的胸铠、
沉重的心痛、 依然存在、

那被上天宠爱的知更鸟啊 、
被无数次吟唱、 杀死、
如同无法了解的坚持、
隐忍的、 断续的、 愁思、
和你给的恩赐、

风啊、 吹吧、 我终将会停下、
是因为谁的挽留、 抑或、 这份牵挂、
我引以为傲的自由、 
我引以为傲的爱恋、
自诩为故事的主角 、
讲下一段、 无法写出的对白、
等你、 回答、

星岚依旧 发表于 2011-4-4 00:09:46

http://music.qq.com/qqmusic.html?id=379739&qq=408289350
QQ音乐官方链接:罗德岛战记-Introduction

新尝试的风格~感觉终于走出瓶颈了~
有兴趣的朋友可以配合音乐~

离云 发表于 2011-4-4 22:09:55

偷袭我题目

离云 发表于 2011-4-4 22:11:09

末日将要来临,大地竟是悲伤的色彩,呼唤的和平的女神,已经被人类遗忘

离云 发表于 2011-4-4 22:14:37

吟唱诗人,额伪神棍啊,

星岚依旧 发表于 2011-4-4 23:04:09

回复 离云 的帖子

啦啦啦~好吧~我承认撞衫了~呵呵~
其实这一首是我之前空间里写好的~最近因为某些需要~对中世纪开始进行了解~然后在QQ里搜索吟游诗人~偶然就找到了那首音乐~然后一边听音乐突然就觉得心情很低落~就按照自己对文字的新感悟~将自己的感情肆意的书写出来~
这个吟游诗人确实跟中世纪的有些差别~啦啦啦~其实这个职业也是我的一个奢想~

星岚依旧 发表于 2011-4-4 23:19:00

回复 离云 的帖子

既然有信仰~就让自己更接近于心中的神吧~

离云 发表于 2011-4-5 09:48:21

回复 星岚依旧 的帖子

这个职业==,你认为可能还有么==,

离云 发表于 2011-4-5 09:49:09

回复 星岚依旧 的帖子

额,唯一的信仰就是他们没有固定的信仰。

星岚依旧 发表于 2011-4-5 13:18:41

回复 离云 的帖子

所以啦~我还是愿意相信那些不切实际的幻想~
页: [1] 2
查看完整版本: 吟游诗人(新尝试的风格)