沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

42金钱
四边形ABCD是直角梯形,∠B=90AB=8cm,AD=24cm,BC=26cm。点P从A出发,以1cm/s的速度行点D运动;点Q从点C同时出发,以3cm/的速度像B出运动,其中一个动点到达端点时,另一个动点也随之停止运动。从运动开始时,经过多长时间四边形PQCD成为平行四边形?成为等腰梯形?

............................这...心情贴吧....--谁会做呀
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入沐暄

最佳答案

轩天 查看完整内容

平行四边形 : 24-t=3t t=6S 等腰梯形: ((24-t)+4)/3=t t=7S
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
【韶华逝去催人老】
单身中……
帮我摆脱单身吧
平行四边形 : 24-t=3t    t=6S
等腰梯形: ((24-t)+4)/3=t    t=7S

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
媳妇你个好学生,说了还不承认,怎么不去问老师?

单身中……
帮我摆脱单身吧
你题目那里为嘛要留那么开,我家电脑都不好看

点评 回复 只看该作者 道具 举报

-北原- 发表于 2011-5-14 14:24
.....泪奔··好久不见了....- -同学给我答案了...= =
单身中……
帮我摆脱单身吧
不知道

回复 -北原- 的帖子

好简单。

回复 奈奈 的帖子

泪奔。。

回复 轩天 的帖子

....你这是在网上找的吧...= =不过还是谢谢