沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧
           那个胖胖的笨手笨脚的搞笑熊猫又回来了——阿宝,对,就是他。
           《功夫熊猫2》公映在即,然而我们的“民族英雄”又去哪里了?
          赵半狄——熟悉《功夫熊猫》的人应该都熟悉他,愣是把这样可爱的一个大熊猫说城市文化入侵。
          我了解到这个人的时候是在前几天,当时闲的没事在网上闲逛,于是便看见了咱们的“民族英雄”赵半狄赵先生。我个人觉得这种人的性格相当怪癖,怪癖的到简直无可理喻。
           咱们亲爱的赵先生,为了抵制《功夫熊猫》在中国上映,便发动自己浑身的脑细胞——你没看错,他的脑细胞遍布全身。办了一个艺术展,展会上给所有的熊猫套上不同行业的行头:妓女、流氓、黑社会……抱歉,我只注意到了这些词汇。
          我本人对于某些个人不喜欢的东西是不会去接触的,因为我这样想,你觉得不好,但是总有人觉得他好,如果不喜欢一样东西,还非要把这样东西很一些容易影响当下社会格局的话题结合到一起,那么你傻逼了。
       就好像水与火不得兼容,所以他们是在不得一块儿的。有谁见过水扯上土找上门说“火我要干你”吗?
       然而这个问题是非常普遍的,不知道大家有没有注意过,每当姚明刘翔李娜之辈做出一些举动,是人做出的评论总要和国家、和民族结合在一起,可见这个民族已经可悲到了一个什么程度。
       我一直都相信这个宇宙里有外星人,我也相信外星人比地球人团结。试想某天外星人真的入侵地球,而地球不用说全物种团结,就连人类本身的内部矛盾还没有解决。把人类的利益和单一民族的利益放到一起,孰轻孰重我相信大家还是分得清的。
       而我们的“民族英雄”就是在搞“分裂”,即“资产阶级主义”“极端主义分子”“左派”。你说这么好的一部片子这么一部中国风浓郁的片子这么一部受中国人欢迎的片子这么一部制作精良的片子不是中国人自己拍出来的而是美国人拍出来的你不去感到自责愧疚还来这BB说美国搞文化入侵尼玛你一傻×你他妈的还是中国人吗?
       归根结底,这兄弟就是在找喷,找骂,或许是他把自己闷在书房里太久,脑子里面很空虚,需要点儿刺激的东西来激发激发自己的艺术细胞。
       不过这就怪了,空虚的话应该去找小泽玛利亚,阿宝是只熊猫。
       我们顺着这个问题在往深里想,我相信明白点儿“事理”人就能体会到,这和个人教育素养所有的只是间接关系,直接关系是什么,是人性缺失,是道德缺失。这种太多了,尤其是在中国。
       咱们就从公众人物里面找,郭德纲就是个典型。老郭这张名嘴说怒了一票人,可谓前无来者后无古人。然而被老郭说怒的人为什么要怒呢?因为他们傻逼。
       看过郭氏相声的人都知道,老郭的作品都是编的,大家都知道是编的,当事人却认为这是真的,综上所述,他就是傻逼了。
       傻逼是什么——人性缺失。
       还有一位是不得不提的:韩寒。老郭攻击的是形象,那么韩寒调侃的就是思想。这厮比老郭还厉害,所说不点名道姓而是直接无差别攻击,我管你爸是李刚还是你爷爷是李刚,我看不惯的统统是废钢。
       于是便导致了这么一个现象——无数人抱着极端、批评、不认同的观点去看韩寒的文章,这些人牛逼之处在于还没有看到韩寒的文章就想好该怎么评头论足了,自然是一帮傻逼。
       肯定有人觉得我在这应该提一下周立波。首先说明我不讨厌周立波也不怎么喜欢周立波。在我看来他其实就是政府的一个工具——地方台又怎么了,只要头儿觉得你碍事,你就算是美国台的该着你完蛋你也得完蛋。这说明一个问题,头儿好面子,他需要一个面子工程师,最佳人选就是周立波。当然不排除韩寒郭德纲等等一众人等的可能性。
      顺便说下,这些都是我的个人猜测,不喜勿看。
       再回首看我们的先祖,汉武帝遣张骞疏通丝绸之路,明成祖派郑和开通水上丝绸之路,清仁宗康熙朝甚至有为老外设置的官爵,历朝历代都是国家强盛外交安邦,内斗只有改朝换代的时候才有,而内斗的目的又是为了什么,为了给人民找一个好的君主大家好安居乐业过日子。
       现在呢?大家统统在内斗,为了什么的都有,有为权有为钱有为色有为面子还有的仅仅是因为咽不下他所谓的那口气。卧槽你咽气了早该见阎王了,这不死找死这是什么?最可恨的是目前任然逍遥海外的中国头号傻逼——李洪志。老百姓的要求很简单,能吃饱肚子睡好觉别的问题都不是问题,在这么一个看似和平人民幸福安康的年代你带头造反,充分说明了这人有多么的傻逼。

PS:先这么多,留个样本,以后发杂文就参照这个吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
写的太激昂,不过内容不太感兴趣~~~~

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯.看看!

单身中……
帮我摆脱单身吧
摩卡 发表于 2011-7-19 11:44
文章很有意味,标题醒目但不抢人眼球。如果改做“熊猫引来一群傻逼来搞分裂,至于吗!?”试试。
不一定标题 ...

不好不好,一眼就看出你想写什么,不好

单身中……
帮我摆脱单身吧
文章很有意味,标题醒目但不抢人眼球。如果改做“熊猫引来一群傻逼来搞分裂,至于吗!?”试试。
不一定标题和文章意思一样,有影子就行。

单身中……
帮我摆脱单身吧
卧槽,哥这么慷慨激昂的杂文木有人评论?您拍块儿砖我也乐意啊。