沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧

看见摩卡的帖子,让哥心里一阵悸动,忽然想起自家兄弟干过的那一票糗事,不禁自叹,我的胆子越来越小。
               我记得去年夏天的时候……前年?大前年?干你娘的年份老子记不住了。反正当时一兄弟家里还剩下点儿过年放剩下的礼花弹,然后我们就琢磨怎么把这点儿东西折腾了。晚上的时还没想出个所以然,其中一带眼镜的兄弟果断讲礼花弹拆开,把里面的火药都倒在地上,张揽着想点,另一位兄弟眼见,跟我们小声说往后站,然后就看着这戴眼镜儿的兄弟点,再然后“哧”的一声,一个大烟圈浮现在天空。
        “我操,真圆。”带眼镜儿的兄弟转过身了,我们看着他被熏得可以当镜子用的眼镜。
         小学五年级那阵儿吧,赶上08年奥运会,全国一片激昂,这代表没有身份证就不能去网吧。我们闲的骑20公里的自行车去官厅湖(北京人应该都知道,因为北京的生活用水都是从这来的)一个旅游景区,这个景区旁边就是一个影视基地,当年央视热播的《陈赓大将》就在这拍过,戏份还不短。
          我就站在当初侯勇站那个房顶上,一股敬佩之情油然而生——这房顶全他妈窟窿,他怎么就没掉下去?
           我们辗转到湖边。北方和南方的区别就在这,南方的水边是沙子北方的水边全是泥。一个吨位超过130斤(小学就这体重……)自告奋勇前去探路。他先轻轻的踩踩,没事,又很轻的跟上右脚,没事,接着走了好几部,终于如愿:丫躇进去了,他索性把鞋都脱了,“呼哧呼哧”跑了俩来回,冲我们说:“都让我踩实了,过吧。”
        还有上个月,一哥们儿不知道从哪儿恁来一辆破125,据说还是论(方言,此处读lin,第四声)斤买的。这哥们儿就成天带着我满大街窜,窜着窜着就窜出交警来了。我顺着呼呼的风声问他:“你怕抓吗?”
       问完我就后悔,哥们儿猛一捏油门没把我兜下去。幸好警察没追。我又问他:“警察就在那儿,你还骑这么快,找死呢不是?”
       “怕就得跑啊,不跑直接扣那儿了。”
       “人家那车可是四个轱辘的。”
       “我操,再给他四百个轱辘,就那堆吃货,肚子一个比一个大,你看他们赶追吗?”
        兄弟的豪言壮语足足在我脑袋里转悠了一个月。
        还有以为不得不说的人物。是位女性,绰号小五,当然不是跟我们一伙儿的,仅仅跟某位仁兄的在床上缠绵过一夜而以。据上过她的这位仁兄讲她外号的来历:完活了给五块钱够打车就行,谓之小五。
        后来的某天我有幸见到了传说的中的小五同志。果不其然,孩子简直太有自知之明了,那长相,没让母猩猩当成自己失散多年的幼崽领回去就谢天谢地了。
         最后是一件我认为我活了这么多年来最离奇最不靠谱最疯狂甚至最不应该发生却注定要发生的事儿。
        不知道其他地方的学校是什么情况,我们学校打群架有个惯例——一堆人表情愤慨,一边儿往人堆儿里伸腿一边儿嘴里“艹,艹,艹”个不停,都让人怀疑他们的生殖器到底长在腿上还是嘴里。
         某天矛盾油然而生,于是大家“艹”得不亦乐乎。
        “艹”完之后主使人问我,刚才谁拦我来着?我举手。他说你拦我干嘛?我说你要是搬别人的车子砸他我肯定不拦。
         其实挨打那兄弟也没多大事儿,伤筋动骨一百天,他也就是背上红了几块儿,要是搬车子那下我没拦住,这兄弟现在就指不定在哪儿了,我们也指不定在哪儿了。
        第二天两位当事人都没来上学,我们也当他们被勒令回家反省。后来第二天,前面提到的戴眼镜儿那兄弟,他老妈是刑警队的。
        此公神情严肃,声音鸡冻,说,不管大家相信不相信,但事儿这已经发生了。
        发生什么呢?打人的进了火葬场,挨打的还在公安局受审。
         我当时就想,等我有钱了一定要拍一部电影。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
单身中……
帮我摆脱单身吧
同为即兴,哥没打草稿的习惯,错字较多,见谅。

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
哈哈,都是那么激情的岁月。
你的即兴文章太出彩了。

单身中……
帮我摆脱单身吧
循着题目就来了。                       牛×~

单身中……
帮我摆脱单身吧
我也是看题来的~~可是,男生都喜欢用粗口吗?看完摩卡的再看你的~得我去吃消化药去~~~~~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
摩卡 发表于 2011-7-19 04:06
哈哈,都是那么激情的岁月。
你的即兴文章太出彩了。

单身中……
帮我摆脱单身吧
寒武纪 发表于 2011-7-19 07:03
循着题目就来了。                       牛×~

单身中……
帮我摆脱单身吧
我的断翅人生 发表于 2011-7-19 08:04
我也是看题来的~~可是,男生都喜欢用粗口吗?看完摩卡的再看你的~得我去吃 ...

不知道= =反正我不说脏话就觉得特别扭

单身中……
帮我摆脱单身吧
段卿 发表于 2011-7-19 10:50
不知道= =反正我不说脏话就觉得特别扭

不是吧,我觉得听到看到说脏话都会很不舒服~~~~~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
我的断翅人生 发表于 2011-7-19 11:20 不是吧,我觉得听到看到说脏话都会很不舒服~~~~~~~

我偶尔说脏话,来凸显出我的情感。我是刻意的、有节制去用脏话来修饰文章。嗯哼~