沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧

错的时候。。遇到对的人也会无奈。

对的时候。。遇到错的人也会痛苦。

而然而对于他和她的相遇却是开始意味那都不可能重合的平行线。

女孩叫羽。男孩很多人都喜欢叫墨。女孩的朋友很漂亮很活波很开朗的一个女生叫翎。
      那年夏天。羽和墨相遇了。
      羽没有太过于去在意了。。因为羽很讨厌墨。第一眼的感觉。
      只是没有想到的是那墨居然喜欢上了翎。
      墨为了追求翎开始与女孩接触。
      刚开始的懵懂。。久而久之羽连自己想不到的事居然对墨有了一种感觉。
      每次对向墨眼神的时候。就感觉移不来自己的视线。
      但羽是比较内向的。即使知道对墨有了感觉可是毕竟喜欢的是自己的朋友。
      所以开始一直逃开男孩。有意避开。
      但却有时候就不如愿。因为墨还是会时常跟翎在一起,当然旁边都有自己。
      然后终于墨如愿的和翎在一起。
      从那以后羽开始恢复对墨的讨厌。。不是不喜欢墨。而是掩饰。
      只有这样。掩饰着才不会被发现心里那份悸动。也不会破坏他们之间。
      但命运却因为羽那一份冲动而改变了。
     那一天晚上。翎问羽是不是喜欢墨。
     羽很惊讶的看着翎。想不到翎居然看出来了。羽连忙否定说没有。怎么可能喜欢他。并且表示一直很讨厌他。
     可是翎不相信以为最近看见羽最近一直有意的避开墨而且翎也感觉每次跟羽说话的时候会时不时的看向墨。
     也许不知道为什么。压抑了那么久。最后一次翎问羽是不是喜欢墨。羽竟然回答了。是的。一直都是。
     一阵沉默。。。。
     翎再也没有说话了。
    隔天早上。羽上教室看见墨。却不小心对上墨的视线。连忙转身就走。
   晚上还是一如既往。羽在教学楼等翎和墨。。可是这时候羽手机响起了。
   羽看是墨打来的。想着不是在和翎一起么。。打电话给自己。
   犹豫了一会。接起电话。第一句话就问羽你是不是喜欢我。
   羽心颤抖了一下。他知道了。也是翎一定会告诉他的。
   当时却不知道怎么办。马上挂掉电话。似乎心里还有着墨说那句话的余音。
   墨知道羽喜欢他那时候开始就开始对羽像朋友一样的关心不知道是因为愧疚还是因为翎跟他说她不希望羽伤心。
   羽也看到了墨这样。可是却不敢打电话跟墨说。
   终于。有一天翎出去了。手机放在宿舍。手机响起了是翎的。羽拿过来看是墨。可是翎不在。
   原本想不接的。可是还是摁下接听键。
   “喂。”
   “喂。是翎么”
   “不是。我是羽。翎出去了。不在”
   “哦。那我等下再打电话过来”
    说着墨准备挂掉电话。
    羽忍不住了。。说了一句“墨。。”
    墨听到羽叫自己讶异了一会。因为很少羽跟他说话,墨以为没想到的是羽竟然喜欢自己。讨厌只是在掩饰。
   “恩。怎么?”墨也开始和羽聊天起来。
    羽平复了心情。
   “我知道你对我好。是因为翎。因为她告诉你她不想我伤心。我知道你在乎她。所以才跟我说话。才对我好的。”
   “。。。”
   “但。。你明知道我喜欢你。但你这样做。让我感觉你在同情我。可怜我。这样我不需要。翎是我唯一最好的朋友。不管怎么样我都会跟她一起。不会离开她。所以你大可以不必担心我会离开翎”
   “是。翎跟你说了吧”
   “是的。翎和我说了。所以你不必继续。只要对翎好了就可以了。”
   “我知道了。。。”
   之后就挂掉电话。。
   墨想不到的是。羽说出这番话。需要多大勇气。羽心里也会贪心也想要墨对她好。但不可以。因为他是翎的男朋友了。不可以。
   从那之后墨和羽再也没有交集也没有说过一句话了。翎看出来了。。想问。但也不知道怎么开口。
   就这样变成了陌生人。即使天天见面。出来陌生。还是陌生。
   而翎和墨的感情也一直很好。。
   羽也一直安慰自己。。没事的。没事的,就这样吧。翎好就好了。
   即使哭泣了也会偷偷的躲起来。习惯一个人走了。放学了。就躲着他们自己一个人走。
   总是宿舍回到最晚的就是羽。而翎早回来了。看着羽也会问她怎么了。
   这不是白问么。翎知道羽忘不了墨。。就像那天晚上羽说的。是的。一直都是。

未完——后续

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
慕然。亦如空。不完整的记忆。只为你而停留。依旧。依恋。
单身中……
帮我摆脱单身吧
伱真会起名字。- -

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
翎............

回复 只看该作者 道具 举报