沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

70 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 2 次(中奖概率 50%)
[music]#36941_0[/music]

假期在每个人心中应该都是无比神圣的

从刚开学开始就一直盼,终于盼到放假了

可是一眨眼的功夫假期就没了

接着又开学了

可是为什么只有极少数人盼着开学而不是盼着放假。

你盼着放假的原因是什么?

而你不想开学的原因又是什么?

欢迎大家踊跃说出自己心中的想法。。。。

回帖奖励2块钱~~(论坛币。。。。)中奖率50%每个人,可中奖两次。。。。。。。。。。

还有很多东西没恢复,还得继续
单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +2 金钱

盼着放假的原因呢,就是睡个好觉,仅此而已。
不想开学的原因呢,高二了嘛~感觉时间紧迫~离高考越来越近了~

回复 显示全部楼层 道具 举报

睡好觉,可以看电视,可以上网,可以不见到我讨厌的人,可以。。。
作业啊作业,老师啊老师,一眨眼就初二过去了就要中考啊中考,还有。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +2 金钱

昂。缘羽准备毕业了。。最害怕的是。。昂。。见到某个人。然后怕想起某些事吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
等待开学……暑假闲得慌

单身中……
帮我摆脱单身吧
(⊙o⊙)…仅仅是想休息了
很盼望开学不过学了一阵子就想放假了~~~~~~大家都是这样的吧

寒武纪 发表于 2011-7-23 17:55
盼着放假的原因呢,就是睡个好觉,仅此而已。
不想开学的原因呢,高二了嘛~感觉时间紧迫~离高考越来越近了 ...

是,一开学连个觉都是不好~~~~~
每天都是昏昏沉沉的

高二,离高考更近不是更好吗这样就能快点儿脱离痛苦的高中了~~~~~~~

沫子 发表于 2011-7-23 20:04
睡好觉,可以看电视,可以上网,可以不见到我讨厌的人,可以。。。
而你不想开 ...

和楼上的都差不多~~~~

寒小菱 发表于 2011-7-23 20:05
昂。缘羽准备毕业了。。最害怕的是。。昂。。见到某个人。然后怕想起某些事吧

该面对的总是要面对,嘿嘿

萌萌 发表于 2011-7-23 22:10
等待开学……暑假闲得慌

还有闲的时候~~~~~~~~