沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

沐暄论坛还请各位多多支持一下

关于论坛界面的美化

包括帖子界面乱七八糟的舒适度问题都可以在这里提一下

有了大家的建议论坛才能不断完善

谢谢各位支持。。
还有很多东西没恢复,还得继续
单身中……
帮我摆脱单身吧
我感觉还应该保留一个“热帖榜”。
沐暄红人还改个名字,像什么“人气ID”、“风云人物”什么的名字。不应该单以发帖数来定名次,应该还得取决于在论坛的活跃程度、亲和力、帖子的精彩程度等等。
论坛应该有个像样的风格,我们现在这个太清新,太不入流了,这只是我觉得。没有一种8090后文学论坛的活力,而现在是稳重了。不好不好。我虽然不懂版面设计,但是版面应该是我们沐暄独有的风格,这将是沐暄的logo,沐暄的门脸。
还应该专门找一个懂点设计、或艺术的管理员,去负责这个版面风格的调整。我们不能一年四季一个样。比如说情人节,就在当天把版面换成有烂漫气息的,这不只是给我们自己看的。这是一种宣传,推销自己。每逢假日,不一定是个节日就换风格,得是有噱头的节日。然后把这些不同样式的主页截图下来,就是宣传沐暄文学联盟的广告素材啊!
先说这么多,再想到再写吧!
(老大看过此贴后,请留下回复及建议)

回复 显示全部楼层 道具 举报

摩卡 发表于 2011-7-24 16:35
沐暄红人还改个名字,像什么“人气ID”、“风云人物”什么的名字。不应 ...

其实啊,就是这个风格我都快疯了

总感觉这风格看了我都不愿意泡论坛,更别说别人了

关于排行榜那个吸纳了一部分意见

谢谢,嘿嘿

摩卡 发表于 2011-7-24 16:35
沐暄红人还改个名字,像什么“人气ID”、“风云人物”什么的名字。不应 ...

摩卡啊,风格建议~~~感觉还不够详细

现在应该换成什么样的比较吸引人~~~~~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
程穆 发表于 2011-7-24 17:36
其实啊,就是这个风格我都快疯了

总感觉这风格看了我都不愿意泡论坛,更别说别人了

我再想想,这可以参考一下其他的论坛。
可以从猫扑、天涯什么的学如何管理,以及什么板块引人注意、什么类型的论坛能招人气。
我看了一下沐暄友情链接的几个bbs,没几个像样的,就不用参考了,版面设计可以专门到百度文库里找一下同类型书籍,我扫了几眼,有的书挺有用,你找找试试看。
版面设计是个大工程,也是个大事。看论坛先看风格,后看文章。设计风格这一点可以同雾林杂志的人探讨一下。他们有的挺懂吧!

摩卡 发表于 2011-7-24 18:12
我再想想,这可以参考一下其他的论坛。
可以从猫扑、天涯什么的学如何管理,以及什么板块引人注意、什么 ...

其实沐暄能达到友情链接那几个论坛那样我就比较满意了~~~~~~~~~~~