沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧
蓝色的夏天里有我蓝色的梦像春天的绿草一样蓬勃朝气
絮絮叨叨的也一天又一天一年一年的过去了
很多的东西都在警戒线以外嚣张拔扈的逍遥自在 比如年少不知天高
妄想掩饰的就像本身就有的成熟世故般
谈吐大度行为高尚作风严谨
但未经磨练的枪如何上膛 被庇护的小树如何窥视宇宙的浩瀚

夏天终于也风风火火的来了
带着炙热带着清爽的晚风带着火红如熟透的苹果般的夕阳

想起十来岁时第一次见到的海
没有边际的圆弧朦胧的大雾不出海的小屋
以及海水冲击岩石敲击出的恐怖波涛声
岩石只剩下顽固无奈的抵抗也无法阻止它上岸
海滩上有穿着碎布花衣裳的中年女人在沥海蚝
沙子像棉花一样柔软却更有质感
潮涨潮落后我在捡着贝壳捉躲起来的小螃蟹还有偶尔被沙坑围起来逃脱不出去的小鱼儿成了少年的我爱不释手的俘虏

夏天风风火火的来了
那年捉到的小海鱼回家养了一天就死了小螃蟹成了猫可口的下午茶
只剩下一瓶沙

时间过的真快 过去了的变成记忆
像小石子一样有形状能够随时契合          与记忆的凹槽对接

文艺阿三。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

文艺阿三 发表于 2011-7-23 22:02
你好。涵涵。我叫阿三。很高兴认识你。

呵呵,好正统的

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
萌萌 发表于 2011-7-23 21:30 欢迎阿三来到沐暄……~~~~~~ 我是萌萌、、、

嗨。萌萌你好。

单身中……
帮我摆脱单身吧
沫子 发表于 2011-7-23 19:59 欢迎阿三。 我是沫子。叫我涵涵吧

你好。涵涵。我叫阿三。很高兴认识你。

单身中……
帮我摆脱单身吧
欢迎阿三来到沐暄……~~~~~~
我是萌萌、、、

欢迎阿三。
我是沫子。叫我涵涵吧