沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

这种歌曲

每当听完之后都会有一种心灵的触动

Ever Dream

曾经的梦

希望每个路过的人都能认真倾听完这首歌

倾听一种凄凉和难忘过去的感伤

· 歌词【英文】

nightwish - ever dream

ever
felt away with me
just once that all i need
entwined in finding you one day
ever felt away without me
my love, it lies so deep
ever dream of me
would you do it with me
heal the scars and change the stars
would you do it for me
turn loose the heaven within
i'd take you away
castaway on a lonely day
bosom for a teary cheek
my song can but borrow your grace
come out, come out wherever you are
so lost in your sea
give in, give in for my touch
for my taste for my lust
your beauty cascaded on me
in this white night fantasy
end

·歌词【中文】

感觉远离我,我只需要一次
纠缠在我对你的找寻中

曾感觉没有我而离去
我的爱深藏心底
总是梦到我

你是否会与我同行?
治愈伤疤,改变星象
你是否会为我而做?
敞开内心的天堂

我将带你离开
孤独的一天我们去漂泊
为泪光涟涟的双颊准备好胸怀
我的歌借用了你的装饰音

出来吧,出来吧,无论你在何处
迷失于海洋
屈服吧,顺从我的触摸,我的品尝,我的欲望

你的美丽瀑布般垂落于我
在这白色的夜晚幻想中

“我渴望的是与你分享的两个梦
一个我曾梦到过
另一个是否存在?
我真心愿意成为你的

还有很多东西没恢复,还得继续
单身中……
帮我摆脱单身吧
很有feel 的说
话说榕小孩发现程穆穆貌似很喜欢这种风格的歌曲的说

回复 显示全部楼层 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
我的断翅人生 发表于 2011-7-24 19:12

偶实话实说的额

单身中……
帮我摆脱单身吧
程穆 发表于 2011-7-24 19:00
汗~~~~~~~

我的断翅人生 发表于 2011-7-24 18:57
歌词很好~可看那MV有看到鬼的感觉~~~~~配这声音就更加了

汗~~~~~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
歌词很好~可看那MV有看到鬼的感觉~~~~~配这声音就更加了