沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧
每个人都有梦想
想当军人
想做名人
想.....太多太多
可是如果上帝给你机会让你实现一个现实里的愿望,你会毫不犹豫得选什么,不用多想,当你看到字句话是想到的愿望就是你最大的梦想(咳咳......想当超人什么的有点困难,想飞什么的就免了)
大胆说出自己的梦想吧,我们都是有梦的孩子,我们都是希望之子
就像“守护甜心”有梦想的孩子才会诞下“心灵之蛋”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
心的彼岸/是海在哭泣/是笙在悲
单身中……
帮我摆脱单身吧
如果你是母鸡,你会生出来一个蛋的,(扯蛋下)
愿望,开心的过日子就行,有烦恼难免,能很快解决,有知心朋友。总之就是开心就行。

回复 只看该作者 道具 举报

我希望能够自己开一家简单的咖啡厅,或者一家田园风格的蛋糕店.....

单身中……
帮我摆脱单身吧
梦想在我的意识里,美好的所向往的但达不到的抽象事物。
目标倒是有很多~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
寒夜。 发表于 2011-7-25 20:36
如果你是母鸡,你会生出来一个蛋的,(扯蛋下)
愿望,开心的过日子就行,有烦恼难免,能很快 ...

很简单的梦想,有时候简单才是一种幸福,不过有的人想简单也不行~~~~~希望你的愿望有在实现

单身中……
帮我摆脱单身吧
寒武纪 发表于 2011-7-25 20:38
梦想在我的意识里,美好的所向往的但达不到的抽象事物。
目标倒是有很多~~

韩少爷~~~╮(╯▽╰)╭佩服你,我没啥目标

单身中……
帮我摆脱单身吧
矮油、莱拉 发表于 2011-7-25 20:36
我希望能够自己开一家简单的咖啡厅,或者一家田园风格的蛋糕店.....

我会来光顾的,你开了的话~~~嘻嘻

我希望在我死之前全世界人都能知道我- -我没白在世界上走一遭

我的断翅人生 发表于 2011-7-25 20:43
我会来光顾的,你开了的话~~~嘻嘻

嗯 然后给你免费的一顿~~

矮油、程穆 发表于 2011-7-25 20:44
我希望在我死之前全世界人都能知道我- -我没白在世界上走一遭

无论什么方式是么 - - ?