沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

貌似很多人反映不会放签名的图图,现在凝萱就来教你们,当然不保证是最简单的方法,不过我是这么放上去的~~~

首先呐   点自己的头像,进入自己的空间

然后点相册,嗯,能看到吧

然后随便点一个相册下面的【上传】

然后浏览选择图片,这个不用多说吧

【开始上传】嗯 也不用多说

找到刚才上传的图图点击左下方那个【查看原图】

就是这个洛

然后会打开那个图片的界面,把地址复制下来~~~

然后点空间里那个【更新资料】

然后点【个人信息】   嗯  这些貌似大家都会

然后下面有个是设置签名档的框框

把刚才复制的地址放到那个【请输入图片地址】的框框里

嗯  然后提交     然后保存就ok啦~~~~~成功了记得回帖~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入沐暄

已有 2 人评分威望 金钱 贡献 文采 理由
程穆 + 12
我烦窦婉乔 + 30 + 10 + 3 + 10 赞一个!

总评分: 威望 + 42  金钱 + 10  贡献 + 3  文采 + 10   查看全部评分

℡╲_/~↘-寂寞的人總是記住生命中出現的每一個人,正如我一如既往地思念着你們~~~~]
单身中……
帮我摆脱单身吧
呼呼,凝萱真厉害~~

回复 显示全部楼层 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
小骨 发表于 2011-7-27 20:37
。。。意思是谢谢

原来是这么写的

单身中……
帮我摆脱单身吧
叶凝萱 发表于 2011-7-27 20:36
废话……我问什么意思……

。。。意思是谢谢
浅一一 发表于 2011-7-30 04:54 详情  回复
原来是这么写的
小骨 发表于 2011-7-27 20:34
嗯~很明显是日语啦~

废话……我问什么意思……

单身中……
帮我摆脱单身吧
叶凝萱 发表于 2011-7-27 20:33
那是什么字……

嗯~很明显是日语啦~

小骨 发表于 2011-7-27 20:32