沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧
                    悲观的人虽生犹死,乐观的人永生不老。——拜伦

用户名:gtaya6
昵称:神乐/乐乐
年龄:16
生日:1995、2、11
星座:水瓶

以下是娃娃的采访
----------------------------
娃娃: 好了采了
你叫什么名字
gtaya6 :- -你不是叫我乐乐么。。
娃娃:(⊙o⊙)…你不介意就叫乐乐吧
gtaya6 :- -真名么?
娃娃:恩,可以吗?
gtaya6 :支文杰
娃娃:性别?
gtaya6 :男~
娃娃:支,好独特的姓
娃娃:生日
gtaya6 :2月11
娃娃:星座
gtaya6 : 水瓶
娃娃:身高体重
gtaya6 : 这个不知道。
娃娃:file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif
gtaya6 :不过大概是166-170 - -
娃娃: 身材怎么样
gtaya6 :蛮瘦的
娃娃: 感觉自己长的怎么样
帅不?
gtaya6 : 这个问题很有内涵啊。。
娃娃: 老实回答就行
gtaya6 : 我自己的话肯定认为帅~如果是其他人的话应该还是看得过去。。
娃娃:你觉得自己自恋不
gtaya6(毫不考虑的说了句) : 当然~
娃娃: 你家住哪里
gtaya6 : 上海,宝山
娃娃:详细地址
最好有门牌号的话也给我
gtaya6(很干脆的给了) :长江西路,泗塘三村74号301

娃娃: 家里有几口人
gtaya6 :爸爸妈妈我
娃娃: 平时喜欢干什么
比如
gtaya6 :喜欢吃,喜欢玩,喜欢闹,喜欢唱歌。。。等等
娃娃:说一两个就行了
会做家务吗
gtaya6 :拖地扫地简单的会,烧饭做菜就不行了但是会煮泡面~
娃娃:平常会帮妈妈分担家务吗
gtaya6 :嗯嗯
娃娃:乖孩子
交过女友吗
gtaya6 :爸爸让我帮忙的话- -我完全无视。。
交过~
娃娃:(⊙o⊙)…
gtaya6 :刚分掉
娃娃:几个?
gtaya6 :1个
娃娃:噢
喜欢什么类型的女孩
gtaya6 :对的上眼都喜欢啊~比如你(⊙﹏⊙b汗,乐乐玩笑有点大)
娃娃:file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif
有什么擅长的事
gtaya6 :玩电脑游戏,乐观派,可以让周围人开心
娃娃:开心果啊,呵呵
喜欢听什么歌
gtaya6 :觉得好听的歌都喜欢,偏向于摇滚乐
娃娃:噢
电影呢
gtaya6 :日本爱情科幻电影,美国的动作片。动画的剧场版。
娃娃:呵呵,差不多我们
喜欢户外运动吗,平时的运动量是?
gtaya6 :没多少,有空的话会想起做几个俯卧撑。。忘记的话。。就忘记了。(运动量好少......)
觉得自己是个怎样的人
gtaya6 :天生的乐观派~
娃娃:呵呵,我悲观主义的
gtaya6 :我们正好综合。。(⊙﹏⊙b汗)
娃娃:喜欢看什么书?
(⊙o⊙)…
gtaya6 :话说- -你怎么在征婚来着
娃娃:是啊
末末说很好玩~
gtaya6 :有影像的就是福尔摩斯探案集了
娃娃:噢,我也很喜欢
喜欢推理吗
gtaya6 :还好,每次看柯南,我的推理都备受打击。。
娃娃:(⊙o⊙)…呵呵
最喜欢哪个季节
gtaya6 :冬天秋天春天
gtaya6 :最喜欢的啊- -
大概是秋天吧
娃娃:(⊙o⊙)…~~~~
gtaya6 :虽然冬天白色的感觉也不错啊~
娃娃:为什么
为什么是秋天
gtaya6 :红色的枫叶,黄色的落叶,以后和喜欢的人在一起走很有感觉啊
娃娃:(⊙o⊙)…偶这次直觉真准
gtaya6 :- -?神马直觉。
娃娃:我猜你会说落叶~~
个人认为看雪比较好
gtaya6 :- -下次不说落叶~说枫叶
有什么害怕的是吗

gtaya6 :蟑螂蜈蚣啊类似这种东西都害怕
你挑食吗
gtaya6 :看情况的。
一般老爸烧的饭菜我都挑食。。
娃娃:(⊙o⊙)…你似乎对爸爸~~
gtaya6 :我很爱我爸爸的- -
gtaya6 :问完了是吗?
娃娃:恩
gtaya6 :咳咳,小姐请问你的名字~
娃娃:想句话总结吧
娃娃啊
gtaya6 :-0-

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
心的彼岸/是海在哭泣/是笙在悲
单身中……
帮我摆脱单身吧
文艺阿三 发表于 2011-7-27 17:18
小孩子。哈哈哈哈。名副其实的娃娃阿。

哪里看出来的啊

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
一剑来去 发表于 2011-7-27 15:17
幸亏娃娃没采访我,

单身中……
帮我摆脱单身吧
小孩子。哈哈哈哈。名副其实的娃娃阿。

单身中……
帮我摆脱单身吧
幸亏娃娃没采访我,

单身中……
帮我摆脱单身吧
萌萌 发表于 2011-7-27 13:50
反正你不是征婚么=W=干脆跟神乐结了得了

单身中……
帮我摆脱单身吧
反正你不是征婚么=W=干脆跟神乐结了得了

单身中……
帮我摆脱单身吧
寒武纪 发表于 2011-7-27 12:36
唉。没创意,整一居委会大妈。(娃娃别pia我喔,自觉闪人)

单身中……
帮我摆脱单身吧
唉。没创意,整一居委会大妈。(娃娃别pia我喔,自觉闪人)