沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

话说。敏敏来沐喧多久了。
                   好似也木有多长时间。
                   2~3个月应该有了吧。
                   在沐喧里感受到了大家。
                   很温暖的感觉吧。
                   比如说认识了我家的老大。安绘影。
                   真的。认识到他我每天都觉得自己特幸运的。
                   觉得自己的运气真的很好。可以遇到他!
                   像认识了社长。芥末。【OH。他好似也叫奶奶、】
                   社长为人很好。会帮助大家解决自己小问题。把沐喧理的头头是道。
                   虽说社长在大家感觉色。哈哈。但是大家都以他为目标。为他而尊重。
                   而我们的首席。凝萱。
                   怎么说呢。因为好少跟她接触吧。【她应该太忙碌……】
                   一进到沐喧就认识了她。她的脾气给人很和蔼吧。哈哈。
                   还有我家纪纪……总是在我人生最低谷时告诉我那个转折点。
                   教会我许多人生的道理。
                   还有凯蒂。她的声音真的好好听。
                   还有娃娃。呵呵。就是觉得她太善良了……
                   亲娃娃……呵呵。是你让我感受到世界还是温暖的。
                   还有萌萌。萌萌呢是我们的代理。哈哈。她是一个可爱的女孩、
                   她可以陪你很久。在你不开心时。用她的可爱消除你的所有伤心。
                   还有摩卡。一进沐喧敏敏就认识了。人特别好。
                   文笔也特别高哦。呵呵。
                   那一剑来去。啊哈。是不是感到特别熟悉。
                   他就是接受敏敏采访的那孩子。他是个好男孩。
                   我们的秋央。会帮我们解决所有图片问题。
                   她也很热心的教我如何找PPT文件。
                   我们的一一。好久木有见到她了。
                   还有我们的总管。神出鬼没。神一般的存在。
                   我们的意。好忙的丫。
                   还有璇筝。也是很可爱。但是很默默的存在哦。
                   还有那清墨。真的很默默哦。呵呵。
                               可能还有一些沐喧的朋友。敏敏木有写到。但是敏敏写到的这些。都是跟敏敏很好的。
                                               敏敏会永远爱他们……除非敏敏不在了。但是一定守护永远、
不管我们多成熟 都还只是孩子 脆弱得不堪一击
                                                                      ✿心语

[img]http://muxuancc.com/data/attachme
我的断翅人生 发表于 2011-8-1 08:26
呵呵

回复 显示全部楼层 道具 举报

我烦窦婉乔 发表于 2011-8-1 00:47
好感动~
还记得和你第一次在QQ聊天之前。我在玩csol的极限跑酷。听到有人Q我,就毅然决然的不玩了~结果是 ...

呵呵。是么。毅然不玩丫。感动

璇筝 发表于 2011-7-31 21:20
O(∩_∩)O~

无效楼层,该帖已经被删除
单身中……
帮我摆脱单身吧
好感动~
还记得和你第一次在QQ聊天之前。我在玩csol的极限跑酷。听到有人Q我,就毅然决然的不玩了~结果是你~
安丶心语 发表于 2011-8-1 08:46 详情  回复
呵呵。是么。毅然不玩丫。感动
单身中……
帮我摆脱单身吧
璇筝 发表于 2011-7-31 21:17
不很少,也不很多……

其实我想问的是女生!!

安丶心语 发表于 2011-7-31 21:17
璇筝爱你哦。哈哈。

O(∩_∩)O~

璇筝 发表于 2011-7-31 21:16