沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧
          拥抱,   是个多微妙的动作。  

看不见对方的表情,

却最贴近彼此的心

温暖、 触手可及

文/、惜安

我喜欢拥抱,只因为曾经的有个人告诉我,拥抱,是很温暖的。

我喜欢拥抱,在委屈时,在难过时,在失落时,在哭泣时,只要拥抱着,不必想太多。

想起你的拥抱,这感觉短暂 纪念。

在你我之间,有时说变就变,就像烟火  下一秒消失不见。

记忆被打开之后,才发现那些情从来没有停止,才发现思念从来没有停止它的蔓延和流淌,才发现自己的心早已搁浅在这些命运当中,无力自拔。

那些过去的一切人事迅速涌上心头。那些逝去的青春,那些在记忆中浮现的笑脸,都以逝去。转眼之间,十八年过去了。十年一梦,都已成为往事。往事已成空。我无法卸去自己的怀念,自己的追寻,让自己变得轻松。

很久很久以前,很多很多的伤痛,在说服自己没什么大不了自欺欺人之下愈合;

很久很久以后,很多很多的伤口,在追忆自己曾经多美好的记忆溯流之中溃烂。

心倦了,渴望拥抱,却得不到。你是我的幸福么?
我们说好的,再累,只要拥抱,就会好好的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
单身中……
帮我摆脱单身吧
丶暖阳 发表于 2011-8-1 22:17 傻瓜, ...

额。。有傻

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
我是小辰 发表于 2011-8-1 22:22 还不速度?

我是用手机耶。。

回复 只看该作者 道具 举报

、惜安 发表于 2011-8-1 21:50
不知道呢,貌似没有额。。

还不速度?

点评 回复 只看该作者 道具 举报

、惜安 发表于 2011-8-1 22:53 详情  回复
我是用手机耶。。
单身中……
帮我摆脱单身吧
       傻瓜,   

、惜安 发表于 2011-8-1 22:54 详情  回复
额。。有傻
单身中……
帮我摆脱单身吧
我是小辰 发表于 2011-8-1 21:40 呵呵……加我了么?

我是小辰 发表于 2011-8-1 22:22 详情  回复
还不速度?
、惜安 发表于 2011-8-1 21:29
嗯。。我是惜安

呵呵……加我了么?

、惜安 发表于 2011-8-1 21:50 详情  回复
单身中……
帮我摆脱单身吧
我是小辰 发表于 2011-8-1 19:51 欢迎你……怎么称呼?我是小辰……

嗯。。我是惜安

我是小辰 发表于 2011-8-1 21:40 详情  回复
呵呵……加我了么?
欢迎你……怎么称呼?我是小辰……

、惜安 发表于 2011-8-1 21:29 详情  回复
嗯。。我是惜安