沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄
楼主: 叶凝萱
作者:小辰
想对娃娃说:答应我吧,我会让初恋的香味回到彼此身边。
内容:
  在那一瞬间,我爱上了你,2011年7月30日。
  能用文字打动我的并不多,因为我自己都麻木了,习惯用笑伪装自己的脆弱。可是在读过你的文字后,我的眸洇湿了,莫名其妙的湿了,湿了。然后整个世界就下起雨来,雨里清晰的,是曾经的伤痕。
  我不清楚荧屏那边的心是否也受过伤,也不清楚荧屏那边的你是否在意过我的文字。我只清楚,每当我看到你的头像点亮在我的帖子下方,我的心就不由自主地加速,加速,濒临窒息的极限。然后,就开始尖锐地疼痛,细碎开来,散成一地凌乱。
  可是,每当我来到沐暄,看到你时,疼痛转瞬变成了欣慰。至少,至少我还能看到你的文字,你的点滴。
  还是太年轻,不懂爱情,所以也不知道彼此能在一起多久。但是,只要我们在一起一刹那,我也会保证你的幸福。
  我爱你,娃娃。答应我,好吗?在七夕的光辉下,让沐暄的朋友见证我们。
  小辰
   于太平洋南部。

点评 回复 只看该作者 道具 举报

我的断翅人生 发表于 2011-8-3 09:51 详情  回复
比我的肉麻哎~~~~ 娃娃答应~~~~~~
单身中……
帮我摆脱单身吧
我等你的论坛币

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
写给未来的你:
         世界上有一种句式叫 为了什么而什么,此刻我就在为了100论坛币而为你挥毫。潘玮柏有首歌叫《爱上未来的你》,我只能吟唱《遇见》 我等的人 你在多远的未来?
       你一定懂得:我是个乖孩子 不会早恋。不过实话说,青春的悸动是免不了的。看过《初恋那件小事》,《初恋红豆冰》 ,如果这是我美好的初恋 我不要让它悲剧 。 你是我这一生最美好的回忆。不要瞬间烟火 听过《情歌》,我知道 爱你就要多抱紧你一些。我要和你十指紧扣  默念前奏 让我们的默契谱写美好的然后……
       我知道 这世界有很多无奈 《至少还有你》不是吗?我们都需要《勇气》,不是吗?我知道《生命有一种绝对》,我知道《没那么简单》。但是《此生不换》,《今生今世》……
对。我喜欢很多歌手,你可以不喜欢周杰伦,但你要尊敬,我喜欢方大同,我喜欢许嵩,还有其他……你懂我的,我是博爱……我喜欢的男孩,一定要爱音乐,会为我深情地唱歌。
         文学篇 你知道的 我是文学社的 我喜欢文学 我喜欢方文山的诗词 喜欢纳兰性德 喜欢仓央嘉措 我不要求你都懂 但愿你可以为了我去了解一些 。爱不是刻意改变他人,而是为了他而适当做些改变。我希望未来的你是博学的,偶尔也可以感性一下……(实话说:我喜欢理性的男孩,偶尔他那么感性一下,是最好的啦)
          如果我们相爱 那么我们要适时写信  虽然是古老的方式  但我想欣赏你帅气的笔迹  写出来的比说出来更详细 是吗?我是双鱼座女生,你懂我的,我很会制造surprise。所以我会努力谱写《我们的歌》。我会认真感知你的世界,我知道《can you feel my world》。如果我们出现矛盾了,我会对你唱《勇气》中一段“如果我的坚强任性 会不小心伤害了你
你能不能温柔提醒  我虽然心太急 更害怕错过你   爱真的需要勇气”。我知道男生,女生的角度不一样。我会换位思考,去理解你,其实实话说,我更想把握好知己这个角色。知己是一辈子的。如果角色转换失败了,是一辈子的遗憾。我们都不要轻易去尝试。如果失败了,还是朋友,好吗?
         如果我们错过了彼此,理智,冷静,先给彼此一些时间好吗?爱上的是美好的你,现在不美好的你让我引起了唤起过去那份美好的坚定,我需要时间适应。这段时间,可以保持沉默但请不要消失在我的世界,无论结局是否完美。我知道爱情,它没什么道理。我知道《两种悲剧》,我也知道《你不知道的事》……
      如果我们相爱 请你记得 “世界上最大的鬼话是因为爱你所以离开你”。如果你要离去,我努力挽留过了,你执意走,给个理由。我不要遗憾纠结自己。我可以理解,请不要隐瞒。这世界悲剧有很多,我不希望这也是一个。我们若是相爱,我们一定要交流,换位思考,尽量求同存异吧……我是很淘气,我是两种性格。或安静或热闹。 请多多包涵吧……
引自《发如雪》  繁华如三千东流水
我只取一瓢爱了解 只恋你化身的蝶     
我用无悔 刻永世爱你的碑铜镜映无邪 扎马尾 你若撒野
今生我把酒奉陪

单身中……
帮我摆脱单身吧
我是小辰 发表于 2011-8-2 19:45
我错了……我错了还不行么?

我是小辰 发表于 2011-8-2 20:13 详情  回复
写好了,请查收。我去上课,回来说。
我的断翅人生 发表于 2011-8-2 16:11
作者:我的断翅人生
   对他说:***。那个~~~做我的沐暄恋人的另一半吧
    内容:一直希望你陪在我 ...

我答应了,我的那份正在写

我的断翅人生 发表于 2011-8-2 19:43

单身中……
帮我摆脱单身吧
我是小辰 发表于 2011-8-2 19:42
可以告白多人么?然后统一结账,对了,谁付我们钱啊?

我是小辰 发表于 2011-8-2 19:45 详情  回复
我的断翅人生 发表于 2011-8-2 17:21
我们各写一篇,互相答应~~~~~~~~~~

可以告白多人么?然后统一结账,对了,谁付我们钱啊?

单身中……
帮我摆脱单身吧
本人擅长藏字诗,,宋词等需要的请找我

我是小辰 发表于 2011-8-2 20:20 详情  回复
我需要词,但是是歌词
单身中……
帮我摆脱单身吧
Ecstasy丶 发表于 2011-8-2 18:50
我觉得写情书已经过时的

凝萱

词,我喜欢,,,,,,