沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄
楼主: 叶凝萱
坐等锦析  你得通知他一声吧

点评 回复 只看该作者 道具 举报

我的断翅人生 发表于 2011-8-3 09:56 详情  回复
算了
单身中……
帮我摆脱单身吧
    作者:我的断翅人生
   对他说:***。那个~~~做我的沐暄恋人的另一半吧
    内容:一直希望你陪在我身边---分享我的欢乐,也同等带走我的悲伤。在我被欺负时保护我;在我大哭时安慰我;也在我任性时骂醒我。并不是所有的爱都如春风拂面般温柔的,有时候我们需要的并不是那份温柔,而是一句令我们顿悟的话语,从我们爱的人口里说出。如果一味纵容就是爱的话,那这份爱也太肤浅了,在现实与谎言中不堪一击。
    想要一个纠正我、懂得批判我的人,这才是挚爱。因为太爱了,所以把对方当成了自己来对待,甚至超越了自己,不敢想象对方无理取闹后自身受到的伤害,所以把对方骂醒,心里其实更痛苦。因为他要承受伤害你的痛和你回击的痛,他不曾说过的,因为他怕对方伤心自责,选择了默默承受,当我们在认为理所应当时,却不懂他有多么的伤心。
     也许先投入爱的一方注定是受伤害的人,也许太爱的一方注定是得不到相同回报的,他懂的,因为他也曾经历过一个被爱的年龄,就是懂得,所以选择了这样爱,即使辛苦,即使伤心,他也选择了,因为他懂的,这是他的责任啊!因为深爱着啊!
    自己很自私,不想当那个付出者,但还是会好好爱,努力去爱。***,希望你做我的肩膀,让我依靠...(肉麻~~~~~~)
       谁答应,那位***就是谁了

我是小辰 发表于 2011-8-2 19:48 详情  回复
我答应了,我的那份正在写
单身中……
帮我摆脱单身吧
求被告白,30论坛币一次

回复 只看该作者 道具 举报

额 - - 我就说特么熟悉 是为什么呢 .... - -  唉 嗦噶嗦噶 索德斯纳 .....

告白昂 嗯 情人节 - - 看来活动有了。

无效楼层,该帖已经被删除
无人可告白,娃娃我告白给你吧,你一答应,拿了钱就分手

旋律 发表于 2011-8-2 21:14 详情  回复
这不是闹着玩的
我的断翅人生 发表于 2011-8-2 16:34 详情  回复
好好好~~就这么半,辰辰真好哇
单身中……
帮我摆脱单身吧
赚钱了~~上帝保佑多几个人跟我告白~~~

旋律 发表于 2011-8-2 21:13 详情  回复
诅咒你成穷光蛋
单身中……
帮我摆脱单身吧
可以围观么= =