沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧
我们都是爱文学的孩子,我不知道你们都出于什么原因加入沐暄,喜欢也好,有趣也罢。我是因为自己想要借这个平台表达自己,才加入的。我很爱沐暄,在我加入的第二天就知道了。沐暄的孩子都很好,他们总是很关心新人,会开玩笑,帮新人适应,相信你们在了解沐暄时也会有同感,来吧,让沐暄期待你们的文采,让我们一起见证彼此的成长吧!

所以,各位新加入沐暄的孩纸,希望你们能尽快抽空去新人报道版介绍自己,沐暄欢迎你们的到来,也请你们能同沐暄一起感受这份喜悦,让我们来认识下吧,可别害羞呵,我们都是从新人走过来的。
心的彼岸/是海在哭泣/是笙在悲
单身中……
帮我摆脱单身吧
我烦窦婉乔 发表于 2011-8-4 14:00
这事不能强迫。有的就是想注册个号玩玩,有的不过是潜水看看好文章。没必要去强迫吧。

回复 显示全部楼层 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
这事不能强迫。有的就是想注册个号玩玩,有的不过是潜水看看好文章。没必要去强迫吧。

单身中……
帮我摆脱单身吧
寒武纪 发表于 2011-8-4 11:24
哈、顶起= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
哈、顶起= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
安丶心语 发表于 2011-8-4 10:51
为神马不行。哈哈哈哈。

我的断翅人生 发表于 2011-8-4 10:50
不是吧~~~~~~~~~~~

为神马不行。哈哈哈哈。

单身中……
帮我摆脱单身吧
安丶心语 发表于 2011-8-4 10:49
呵呵。不怕。强制压他们去。哈哈哈。

安丶心语 发表于 2011-8-4 10:51 详情  回复
为神马不行。哈哈哈哈。
我的断翅人生 发表于 2011-8-4 10:36
呵呵,娃娃发现最近新人都不去报到了,╮(╯▽╰)╭

呵呵。不怕。强制压他们去。哈哈哈。
我的断翅人生 发表于 2011-8-4 10:50 详情  回复
单身中……
帮我摆脱单身吧
萌萌 发表于 2011-8-4 10:36
踩一个……