沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

Ecstasy,老E,和上次写给芥末一样,在前一天晚上突然就想给你写点什么。

Ecstasy,见到你的出现应该是在照片版吧,当时我是照片版的版主,对每一个新帖都有回复,只是那一句话而已,过后我就忘了。

后来应该是2011年了吧,应该是过年前后,通知什么事,没人帮我,我一个一个通知的,我向程穆抱怨,他说,找Ecstasy,他肯定会帮。所以我发现了这样一个人,Ecstasy。

也忘了我们怎么熟悉的,只是记得你从认识我就对我特别好,所有关于你的事都给我开了特权。

情人节你说写情书,多少钱一封,我说我要,你说凝萱免费。
我断网的时候,让你给我签到,发文,你说你还在外面吃饭,赶回来的。
从那时开始,对你就有种莫名的依赖。
茶来闹的时候,是我来沐暄后最黑暗的日子,一切一切都那么乱,你和青扬也都离开了,我觉得不知所措,劝你回来,一开始你答应回来,后来因为几个社员的话,你还是没有回来。
我安慰自己,你离开沐暄了我们还是可以联系的。但是我们的联系明显不如从前。
昨天他们在群里说七夕快到了,找人玩,我就去和你说,回来陪我玩,你真的来了,其实我没想到。
昨天在安琪儿群里,你和若弦在那开玩笑,在我私聊和你说了以后,你执拗地把帖子内容删了,你是不想给我带来麻烦吧。

Ecstasy
如果可以,我希望有一个这样的哥哥,抑或是,蓝颜知己。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
℡╲_/~↘-寂寞的人總是記住生命中出現的每一個人,正如我一如既往地思念着你們~~~~]
E,好久不见,不过今天见到了……

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
我不知道沐暄以前也流转过这么多纠结又让人印象深刻的人和事诶!

他回来了 .... 哎  不过 .... 唉  我叹息 他能够吃点药上YY就好了。

噗哧 嗯 凝萱 他回来了, 嗯 陪你来玩儿了~~ 。

这么说我是不是要叫凝萱萱一声嫂子? 额 ..... 昂 望天

单身中……
帮我摆脱单身吧
哇哦~~沐暄善良的孩子们呐

单身中……
帮我摆脱单身吧
l老E是个好人呢。阿门

鼓掌。。敏敏是来捧场的。。。

单身中……