沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

有许多事,你都不知道
你不知道,你轻描淡写的话语我都能记得
你不知道,每次我在线,都在等你在线;每次你离开,我会多么不舍
你不知道,七夕我有多想给你情书,却还是看着别人写给你的,落泪
你不知道,每一夜,我都习惯看看星星,因为我相信你在星光的笼罩下,会感觉到我的温柔
你不知道,多少次我看着你的头像由灰变亮,却不知该说什么,该怎么说;多少次看着你的头像由亮变灰,却不知在痛什么,在因何痛
你不知道,给你推荐的每首歌,都是我精心选出的,只为某句歌词,是我开不了口对你说的
你不知道,为什么在你面前我会变笨
你不知道,为什么明明我都说去上课了,却还在回复你的留言
你不知道,或许我还在煲着汤,或许我还在炒着菜,可是只要你的消息还在传来,我就无暇顾及那些,只怕你会觉得,我不再在意你
你不知道,为什么我不能懂得放手一些,这样可以全身而退;可是,如果我退了,那一定退的满是伤痕
你不知道,爱上你我会更寂寞;但我知道,不爱你,寂寞也会爱上我
你不知道,你不知道,你不知道……
到了最后,连我也不知道到底有多少你不知道的事
可是……虽然你不知道……我……我还是学不会放弃……学不会释怀……
你不知道的事,也许就是你不该知道的事

小辰

P.S:不好意思,我今天又抽了……写了这些乱七八糟的东西……顺便我请求一下一剑来去……嘴一定要闭严呐……

恩恩……就这样……希望她知道又害怕她知道……我觉得自己很纠结……

还有还有……不是给璇筝的……我为她做的那些她很清楚……

恩恩,就这样了……看看沙发是谁……

END
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
单身中……
帮我摆脱单身吧
沙发 是如是呐

啊呀呀

点评 回复 只看该作者 道具 举报

我是小辰 发表于 2011-8-4 13:17 详情  回复
呵呵……看来没人能抢过你啊。
如是 发表于 2011-8-4 13:16
沙发 是如是呐

啊呀呀

如是 发表于 2011-8-4 13:19 详情  回复
是呐是呐
单身中……
帮我摆脱单身吧
放心吧,我不会说的~~你那些不知道的事,我会替你保密的

我是小辰 发表于 2011-8-4 13:19 详情  回复
呵呵……好兄弟……
单身中……
帮我摆脱单身吧
我是小辰 发表于 2011-8-4 13:17

是呐是呐

我是小辰 发表于 2011-8-4 13:20 详情  回复
那你还不多说点?给下面的人当榜样
一剑来去 发表于 2011-8-4 13:19
放心吧,我不会说的~~你那些不知道的事,我会替你保密的

呵呵……好兄弟……

一剑来去 发表于 2011-8-4 13:21 详情  回复
你懂得~~
如是 发表于 2011-8-4 13:19
是呐是呐

如是 发表于 2011-8-4 13:22 详情  回复
说什么呐 ? 说你好痴情是真的
单身中……
帮我摆脱单身吧
我是小辰 发表于 2011-8-4 13:19
呵呵……好兄弟……

你懂得~~

我是小辰 发表于 2011-8-4 13:22 详情  回复
话说貌似她那结婚也不是真的……我也没搞懂她什么意思……呜呜……玄乎其玄
单身中……
帮我摆脱单身吧
我是小辰 发表于 2011-8-4 13:20

说什么呐 ?

说你好痴情是真的

我是小辰 发表于 2011-8-4 13:24 详情  回复
此话怎讲?为什么是痴情哪?(虽然朋友都这么说)
一剑来去 发表于 2011-8-4 13:21
你懂得~~

话说貌似她那结婚也不是真的……我也没搞懂她什么意思……呜呜……玄乎其玄

一剑来去 发表于 2011-8-4 13:23 详情  回复
呵呵,慢慢来嘛~~