沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧
今天做了一天的作业,看了一天的书,觉得很充实,很快乐,总觉得我以后的人生要是也能像今天这么充实,此生足矣。再没有别的追求,只求自己能够一心一意把书读好,在沐暄里能够写好自己的小说就够了,再不想执着于情事,做人哪,有些时候,何必过于执着,过于执拗那些过去的已经定格的事情,就像今日爸妈为了一件小事而吵架,连晚饭都没有好好地吃。我知道,有时候,执着也未必是好事,这样的执着只会折磨自己,折磨他人......
江山无垠,绵亘万里。此生惟愿把自己磨成利剑,用自己坚强浇铸的心,等待洞穿世间的一切~~
自我安慰……也许……释怀说了太多就成真不了
一剑来去 发表于 2011-8-5 20:15 详情  回复
也许吧~
无效楼层,该帖已经被删除
单身中……
帮我摆脱单身吧
呃呃呃.....好好学习、天天向上……

回复 显示全部楼层 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
萌萌 发表于 2011-8-5 19:42
呃呃呃.....好好学习、天天向上……

单身中……
帮我摆脱单身吧
我的断翅人生 发表于 2011-8-5 18:58
我也写过这种
既然无法改变,执着有什么用,那不是执着,是偏执,是固执

嗯嗯,娃娃最懂我心~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
我是小辰 发表于 2011-8-5 18:47
自我安慰……也许……释怀说了太多就成真不了

也许吧~
我是小辰 发表于 2011-8-5 20:17 详情  回复
兄弟,别太惆怅
一剑来去 发表于 2011-8-5 20:15
也许吧~

兄弟,别太惆怅

单身中……
帮我摆脱单身吧
我已经两天写下来了,怎么还有这么多作业
一剑来去 发表于 2011-8-5 21:20 详情  回复
我也差不多啊~
无效楼层,该帖已经被删除