沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

哈哈。今天七夕呢。呼呼。到底要干什么好呢。
                                   好吧。来水池玩“水”
                              陪大家一起过七夕。
                          农历7月7日是七夕节,在这个特殊的情人节里,
                              给自己亲爱的沐喧大家庭的每一人发一份祝福,送一份爱意....
                        如果我懂魔法,我要令你们变得好幸福好幸福.......
                             敏敏的祝福。
                                            希望真的可以……
                                   祝大家七夕快乐……幸福永远在身边……
                                                                           敏敏赠……
不管我们多成熟 都还只是孩子 脆弱得不堪一击
                                                                      ✿心语

[img]http://muxuancc.com/data/attachme
七夕,貌似真的没有过过……
安丶心语 发表于 2011-8-6 09:04 详情  回复
好吧。今年的七夕好好过哈。
单身中……
帮我摆脱单身吧
敏敏,感动~~
安丶心语 发表于 2011-8-6 09:05 详情  回复
大家幸福。敏敏也会很开心的。呵呵。
矮油、程穆 发表于 2011-8-6 08:06
七夕,貌似真的没有过过……

好吧。今年的七夕好好过哈。

回复 显示全部楼层 道具 举报

一剑来去 发表于 2011-8-6 09:02
敏敏,感动~~

一剑来去 发表于 2011-8-6 09:06 详情  回复
敏敏,你跟老大也要幸福哦~~
单身中……
帮我摆脱单身吧
安丶心语 发表于 2011-8-6 09:05

一剑来去 发表于 2011-8-6 09:06

无效楼层,该帖已经被删除
我的断翅人生 发表于 2011-8-6 09:53
七夕快乐,愿幸福

哈哈。大家都得幸福。

今年七夕……鬼知道怎么过呢……反正我现在正无聊着……修电脑中……
一剑来去 发表于 2011-8-7 09:13 详情  回复
小辰还会修电脑啊,呼呼,厉害~
安丶心语 发表于 2011-8-6 11:55 详情  回复
= =、呃。你还会修电脑。厉害。