沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

写在前面:正式的《国丧》序还没写完……先把娱乐版发出来……一剑……表杀我……

话说昨天我下楼去上课碰见楼下老奶奶交话费,我就问老奶奶她怎么最近话费这么多,老奶奶正色对我说:“最近在看一剑来去写的《国丧》,一本顶过原来六本。“我问:”真有这么强么?“老奶奶说:”当然,过去看那些小说,看到11点就瞌睡了,自从看了《国丧》,看到凌晨4点半,不费劲。附近好多人都在看,这不我为了上网看小说流量又超了,我得赶紧交点了话费。“
    我擦了把汗,上了公交。结果听见售票员说:“看过最新写的《国丧》的免票,只要给我讲下这次写了什么。”我好奇地说:“《国丧》有那么好看吗?”只见那售票员一脸鄙夷地对我说:“过去我相信那句没有最好,只有更好。自从看了一剑的《国丧》后,我便坚信,这就是最好。”说着还拿出一布条系在头上,上书:“要嫁就嫁一剑来去,不为别的,就为《国丧》!”我汗又下来了……弱弱地问了句:“那结果呢?”只见售票员正色道:“我们一直在努力!”
    好不容易到了学校,却看到几个学生在翻墙,身为代理学生会副主席我自然要管了。于是大喝一声:“呔,尔等欲干何事?”只见那几个学生神色自若地说:“手机坏了,去网吧看《国丧》是否更新。主席你看不?”我又一阵冷汗……他们爬下去后,我还追问了一句:“爬墙啥感觉?”只见他们异口同声地说:“那还用说?和看《国丧》一样,飞一般的感觉。”我刚擦干的汗又来了……
   到了教室,一个小MM笑得巨甜对我说:“班长,今天你看了吗?”我就很奇怪地问看什么。那MM很BS地瞪我一眼说:“连看《国丧》都不知道,真是古董男人,现在看《国丧》就是早一次,晚一次,看模范好男人写经典好小说。”我……我连问na ni的力气都没有了……吐了口血就倒那了……然后救护车就来了……
   到了医院,值班护士叫值班医生,值班医生说:“马上,我看完这节《国丧》。”岂料连护士带我们老师带一同来的同学齐声大骂:“TMD,有《国丧》看不叫我?找打……”然后医生便一顿乱棒被打倒在地。一群人围着电脑看开小说……可怜我独守空床无人来问……终于耐不住寂寞去见马克思了……
   葬礼上,我爸妈连朋友同学女朋友等等等等痛哭不已……主持葬礼的老先生年已90,眼盲耳聋,什么都看不见。唯独悼词上一句“本人皆因看《国丧》中毒过深而死(NND,谁写的悼词,老子什么时候看那猥琐小说了)”看得一清二楚,随即放声大哭。在场人听说此事,哭声愈烈,皆高呼:“玉辰(我的字)真乃吾同道之人,吾等亦欲同玉辰一般故去,也好修仙得道,入住西天极乐世界。”
  正哭着,我突然活过来了。全场皆惊,问我何故。我说:“NND,那阎王一直在看《国丧》不管我,后来嫌我催得急,一生气,又给我80年阳寿,还说从此再不许我看《国丧》,以为惩罚。”我本以为众人会祝贺我,结果他们听说后,齐声叹道:“不看《国丧》,食不能下咽,觉不能安眠,此等境遇活在人世还有何乐?不如早点故去,去西方极乐世界看《国丧》,网还不会卡。”
  于是众人散去,留我一人,尴尬还家,自此再无一人与我谈论世事。

END

小辰
2011,08,06
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我的断翅人生 发表于 2011-8-6 20:00
沙发~~~好搞笑,剑剑会杀你的,放心吧,去极乐世界看《国丧》去吧~~~~那边比较不卡

呼呼,不怕一剑,给点封口费就好

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
这篇文是在沐暄看到的比较顺眼的所谓文之一,不在其辞其意,但有骨架堂堂,可立而称为文。

单身中……
帮我摆脱单身吧
再接再厉,这个事实上只能算娱乐了。

a君 发表于 2011-8-6 20:06
再接再厉,这个事实上只能算娱乐了。

呼呼……的确是娱乐……呼呼……谢谢……

单身中……
帮我摆脱单身吧
啊哈,我喜欢~~希望一直关注《国丧》哦~~

一剑来去 发表于 2011-8-6 20:26
啊哈,我喜欢~~希望一直关注《国丧》哦~~

呼呼……我是会关注的……不过……文不能白写……回头请我喝酒

单身中……
帮我摆脱单身吧
我是小辰 发表于 2011-8-6 20:27
呼呼……我是会关注的……不过……文不能白写……回头请我喝酒

额,我请你看动画片~~

一剑来去 发表于 2011-8-6 20:28
额,我请你看动画片~~

去死……拿我当小女生啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
我是小辰 发表于 2011-8-6 20:29
去死……拿我当小女生啊

表生气~~

点评 回复 只看该作者 道具 举报

我是小辰 发表于 2011-8-6 20:42 详情  回复
才怪……呜呜……