沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧
{始}

日子渐渐变得越来越长,长的把记忆都模糊掉了。

前些日子状态很不好,整个人特别浮躁不安。

或者说,自从上了高中以来,一直都是这副样子的。

说实话,很不喜欢这个样子的自己,看上去一点都不健康。

{幕}

我承认自己是个夜猫子,晚上基本过了半夜才睡觉。

即使是上学的时候也经常这样。

我喜欢黑夜,却特别怕黑。

看起来像是矛盾的两个词。

我喜欢黑夜给我带来的安全感,不喜欢白天流动的人群中喧嚣的形形色色。

我总是控制自己,不融入这个群体,因为在我意识中,这是件很累人的事。

于是我把自己说服,躲在那些隐蔽的真相中,活着。

{暖}

很久没和妈妈一起睡了。

想念那个时侯抱着妈妈温暖的身体,什么都不用担心。

因为妈妈会将一切承担。所以即使在黑夜的恐慌里,我也能安然入睡。

{D}

你知道吗。我一直在等一个人。

等那个人走过来紧紧的抱住我,用温软且坚定的声音喊我一声:“浓浓。”

晚上可以把额头抵在他的下巴上,触摸着他丝绒般的肌肤。躺在他强大有力的怀抱里入睡。

我想要在早晨第一眼看见他,看见他美好的笑容。看见他耷拉着长长的睫毛,说:“亲爱的。”

你知道吗。我喜欢在你晚上熟睡的时候打你电话。

听你跟我撒娇的声音,那时候是你最可爱最素净的。

没有任何长大后的烦恼和压力。

只有一颗孩童般柔软的纯真的心。

你曾经说过,想起我,颇多的心疼。

你却不知,每当我想起你穿梭在那些利益,金钱,权利,

物欲交错纵横的网路里的时候,我也会给与同样的心疼。

{诚然}

我还记得,我跟你说我不想长大的时候。

你那般的鼓励。我记得,一直记得。

你说:“不要怕,勇敢的承担起一切。”

那些美好的光景,一直在我心里。

如同,你的生命。

浓浓。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入沐暄

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
审核通过,欢迎加入沐暄文学联盟,我是首席程穆

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
小牛奶。以后,不要那么晚睡了。
按时睡觉、按时吃饭、按时上课。然后,按时长大。

单身中……
帮我摆脱单身吧
好嘞。跟小牛奶一起,按时长大。

单身中……
帮我摆脱单身吧
好嘞。跟小牛奶一起,按时长大。

单身中……
帮我摆脱单身吧
时光惊鸿,年景尚好。

单身中……
帮我摆脱单身吧
我也好想和妈妈睡,那样的我很安稳。只是,此生怕是没有可能了。

单身中……
帮我摆脱单身吧
小牛奶~

单身中……
帮我摆脱单身吧
小牛奶。莪疼你。

单身中……
帮我摆脱单身吧
欢迎欢迎