沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧

凶屋

对面一直空着的房子,
似乎有人搬进来了。
他忍不住想去看看,
常有人说他是属猫的,好奇心重。
好奇心重的他,看到对面的房门没有关紧,
想也没想就推开了,
惨白的灯光下,
小小的房间里,竟有几十个人,
男女老少,各种各样的人,
他们全都套着绳子,吊在天花板上,
门一开,他们齐齐把歪的不成样子的脑袋转向他,
向他微笑着,舌头伸得老长。
他吓得魂飞魄散,掉头就跑,
撞上了一个二十来岁的女子,被他吓得不轻:“怎么了,你想干什么!”
他伸手指着那可怕的屋子:“那里面,全是死人!”
女子探头看了一眼,笑了:“什么死人,明明是挂起来的衣服。”
他胆战心惊地看了看,
确实,这屋子里明明都是吊在天花板上的衣服,自己为什么会看成死人,是不是太紧张了?
可是,他忍不住又问了一句:“为什么,这里的衣服,全部都是寿衣呢?”
女子的脸色变了:“你这么好奇,不如自己进去看吧!”
他被猛地推进了屋子。
已有 1 人评分威望 理由
程穆 + 10

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
单身中……
帮我摆脱单身吧
新版块,求关注。

回复 只看该作者 道具 举报

好刺激啊。继续继续

单身中……
帮我摆脱单身吧
- =!

e   沐暄文学联盟,建造属于我们自己的城堡。

回复 13# 段卿

人家都续完了……去看凶屋(续)……

单身中……
帮我摆脱单身吧
不过你要快点写啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯。气氛不错,让人没来由的出冷汗

回复 10# 左沫研。

不是哒,他本名是卓群,这个元方的由来嘛,我就不说了……(*^__^*) 嘻嘻

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 8# 凝萱

元方??他本名么?