沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧

【祭】那一瞬的回忆
           滴答滴答......
        世界安静了,只听得手表的滴答声在耳畔回荡。
        咚咚......
        客厅里的老式摆钟依旧在默默的摆动着,已经12点了。
        呼......
        又是一个黑色阴霾笼罩的午夜,周围的空气又一次让我感到了死寂。谁又会记得这是第几个难捱的夜晚,心里亦只是惆怅,伤感,还有,隐藏在心底的不舍。
        12点的夜,很是唯美,星星点缀夜空,若隐若现。我习惯性的倚在窗前,在空中寻觅着。于是我独自翻阅着深埋的长篇,发现某一句写着爱的搁浅,某一些涂鸦着太想念。
        黑色的夜在记忆里映出的是那一帆白布,当它覆盖的那一刹那,就一刹那,我想,在我的记忆里,抹不去了吧。那一张脸,那熟悉的面容,只是最后一次看了,只是最后一次用手再抚摸了,双手无力的在冰冷的骨架上抚过,眼角的泪不经意下滴落,感觉到刺骨的疼,心在那一瞬间被烫了。
        有人说,一个人身边的位置只有那么多,你能给的也只有那么多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有些人不得不离开。但是在我的身边少不了你,少不了你时时刻刻的关心,少不了你分分秒秒的疼爱,难道你就舍得离开吗?那一秒我有种莫名的冲动。
        面对这浩瀚的星空,如此静谧,而又安详。每一次的每一次,我总是意犹未尽地想起你,在星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。我只能深深的吸一口气,顺手拿起窗台上的咖啡,试着用咖啡因来冷静自己。
        在经过那几次无人的夜晚之后,让我愈发感觉到黑暗中的人是那么的懦弱,寂寞与伤痛一步步地将我吞噬,连最后的嘶叫的力气都没有。而那所谓的15年的回忆就像腐烂的叶子,那些清新那些嫩绿早已埋葬在时间刻度的前段。
        亦只是一瞬的回忆勾勒出往昔的熟悉的场景。
        而我也试着去祭奠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入沐暄

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
╭ァ___ 回 忆 再 美 , 也 只 是 曾 经 、 再 多 曾 经 , 也 只 能 回 忆 ╮
单身中……
帮我摆脱单身吧
那是我? 哦耶

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。   你。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 2# 笑阳

= =  你来凑什么热闹啊。。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯嗯。
文字很有感觉。

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 5# 苏可瑶

(*^__^*) 嘻嘻、

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 4# 残缺

你去死 CT 嫉妒我吧- -

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 7# 笑阳

要不要我送你们一人一瓶安眠药  。。  = =。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 8# 染指、

你今天没嗑药吧- -

单身中……
帮我摆脱单身吧
那啥,染指挺好一文章,被笑阳,残缺两人一搀和,诶.....