沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧

[MP3=http://stream.roambox.net/upload3/9/306609.mp3?hazel]1[/MP3]

落月无影静候佳音西湖残影水若竹兰汀
北去薄云点点孤星千杯离别入酒苦寒凝
残朵凋零秋风萧瑟冷溪潺潺伴空琴
桥边松荫年过千旬枯叶冉冉为谁听
卧旧亭望远景万籁俱寂孤芳何能寝
月渐明照窗棂形单影只落寞把谁寻
念仙境思笑颦亘古不变为伊而倾心
惟爱伊象童年的竹笛思念在漫溢那遗失的美丽
惟爱伊象浪漫的晨曦时间在更替那彩虹的羽翼
骤雨后的初霁是属于心灵的清晰
四处寻觅我们的故事该以何为题
三月的芬芳桃李那种感觉叫心有灵犀
不离不弃我会用回忆填补昨天的惋惜
我就是惟爱伊
骤雨后的初霁是属于心灵的清晰
四处寻觅我们的故事该以何为题
三月的芬芳桃李那种感觉叫心有灵犀
不离不弃我会用回忆填补昨天的惋惜
我就是惟爱伊

[MP3=http://download.52samsung.com:82/52_admin_upload/52yoyo/%CE%A9%B0%AE%C4%E3.mp3]0[/MP3]

也许这就是宿命,我听见了这样的你
拥有沉默的话语
像一颗遥远的恒星
那些孤单的夜里
万个萦绕在心底
多想亲口告诉你
你是我心里的惟一
惟爱你
你的身影是幸福的动力
惟爱你
想着你心里就多一片光明
惟爱你
无论一路经历再大暴风雨
我会永远坚定陪着你

也许这就是宿命,我听见了这样的你
拥有沉默的话语
像一颗遥远的恒星
那些孤单的夜里
万个萦绕在心底
多想亲口告诉你
你是我心里的惟一
惟爱你
你的身影是幸福的动力
惟爱你
想着你心里就多一片光明
惟爱你
无论一路经历再大暴风雨
我会永远坚定陪着你
天上美丽的烟花
我微笑着写进日记
我不会忘记
你出现在我的生命

惟爱你
你的身影是幸福的动力
惟爱你
想着你心里就多一片光明
惟爱你
无论一路经历再大暴风雨
我会永远坚定陪着你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入沐暄

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我祈望、
在某个风光明媚的街角、
我遇见你、
然后遇见我自己......
单身中……
帮我摆脱单身吧
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
那个居左怎么没反映