沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

午后的阳光抚摸着你的脸,骨子里的寒冷渗入心里。你永远是我触摸不到的阳光。

关于生活。 

这个七月过的真快。我只能如此说。最近的生活实在是不怎么得。自己越来越邋遢了。洗头的时候竟然用了沐浴露。整天的坐电脑面前发呆。母亲总是唠叨我、烦了就闭上眼睛不去看也不想听。电脑不知道被我怎么弄的、语言栏切换不过来。我也懒得弄。下了一个星期的雨几天终于放晴了,自己在屋里憋的也快发霉了,我都能闻到自己身上腐烂的气息 。看着贴吧又想起Q吧了。  也想柒、安然、离。我是弃。去年的7月我们相遇,整日的在Q吧发帖子写文字,回帖子灌水。现在想想也还是怀念。4个曾经那么要好的人现在却是这般模样。柒前两天的生日,只发了一句生日快乐给她,去年的时候我刷了整版的我亲爱的婆娘柒生日快乐,现在再也没那样的冲动了,感情淡了。怎么说安然,那个女子。越来越像女人了,前两天看了她的照片。涂鲜红色的唇膏,叼着烟。像老上海舞女,心里是诧异。离。我最先放弃的人,却没有放弃我的人。现在也如同我对她一样的对我。心疼吗?不知道,可能会吧。不过,又有什么关系呢,都是我自作自受。

关于爱情。

小R说,爱情是美丽的。我说,爱情是美丽的。只是,再也找不到当初的感觉了。是麻木了?习惯了?还是怎么了?当初牵手的时候紧张的手心里全是汗。看不见的时候心里想想念念的全是他。现在呢。没事有事发点小脾气,好像巴不得他不理我一样。他问我:“你是不是烦我了?”无言以对。连我自己都不知道我这是怎么了。爱情的当初我们笑,爱情的最后我们哭。多少人羡慕爱情又抗拒爱情,多少人谈着爱情又伤害爱情。你们说,我这?到底是怎么了?

关于母亲。 

自父亲离去之后,母亲对我是越来越温柔了。她说,是我长大了。没必要管那么多了。女孩子的心思。我也猜不到。知道我谈恋爱了。说。 你们小孩子的爱情容易变。今天对他有点好感了,就恋爱了。哪天碰上一个更好的了,又喜欢上别人。我微笑。不语。我刻意的回避去提父亲,不愿母亲伤心。我知道她在深夜我入睡后总是偷偷的哭泣,可自己却无能为力。她的身体越来越差,我不知道怎么办才好。她和我说。要是我得了和你父亲一样的病怎么办?我没有回答,心里翻江倒海的难受,眼泪瞬间落下,我背对着她。这已经成为了我的习惯。

关于其他。 

开始想写一个小故事,总是只能 拼凑一些简短的对话。蕴含哲理,后来想了想。一个文章只是哲理的对话显现的太空洞让人觉得太空虚。再一个是我写东西向来是不会开头。也就这样就此作罢。
生活是宅的彻彻底底。要么在家蒙头睡大觉,要么在电脑面前一坐坐一天。眼睛被自己看的快要报废掉。若失明只剩下黑白。多好了。失明也看不见。美好的或肮脏的。
又想起了死亡,一个已经看过死亡的人,那种绝望深深的渗在骨头里,那种寒冷随着血液到处流走,到达心脏。你的心脏被绝望束缚,被寒冷包围。慢慢的慢慢的 僵硬。 一个人死亡只要1秒。  身体 的器官机能衰败也只要一秒。 多么短的时间。
昨天夜里很多人放烟花。 那些美丽的烟花。转眼即逝。好像生命。太美丽就消失的越快。一个人趟在床上无声的哭泣。

关于手记。 

这个七月的结尾。我写了这样的一个手记。有很多话不知道从何说起。也有很多话无从说起。繁杂的琐碎的。开心的难过的。我早已丧失了倾诉的欲望。陌和我说话的时候我都不知道回答什么。心里越来越冷。暖七年。呵呵。真可笑的名字。自己都温暖不了了还拿什么温暖别人呢。心里只是偶尔有点寂寞而已。只是而已。  

暖七年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入沐暄

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我在一片时光中冲撞了你 就这样恰好的时光
Q:632072990.
Q名字:   seaノ
Q邮箱:632072990@qq.com

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
就这样,七月过去了。
关于的太多,留下的不少。

七年。我昨天把洗面奶当做牙膏挤在牙刷上。
啊哈。好晕……

单身中……
帮我摆脱单身吧
午后的阳光抚摸着你的脸,骨子里的寒冷渗入心里。你永远是我触摸不到的阳光。

单身中……
帮我摆脱单身吧
彼此温暖吧。

单身中……
帮我摆脱单身吧
自己不一定要很温暖。

单身中……
帮我摆脱单身吧
怕冷的女子,心也一定是凉的。

单身中……
帮我摆脱单身吧
七年。

单身中……
帮我摆脱单身吧
我以前不怕 现在怕冷 是咋的了- -

单身中……
帮我摆脱单身吧
被上帝抛弃的孩子。深深的沦陷在悲伤中。。。