沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧

如果,时间是透明的,那么我一定会用水彩给它涂上你最喜欢的蓝色。

因为,你曾说过,你喜欢蓝色,喜欢像海一样的颜色,喜欢那淡淡的微蓝。

只是,我没想到,你会有一天,对我说出,我们适合做朋友。

你说这话时,是这么的平静,舌尖很自然 地吐出这几个字,毫无任何犹豫。

我强忍住那不争气的泪水,微笑着说,我们本来就是朋友啊。

望着你远去的背影,我对你的心意也随着那蓝色的海浪渐渐隐没在那白色的沙滩上。

我们适合做朋友。

我反复在心里念道着这句话,苦笑了一下,原来我在你心中只是一个朋友。

我静静地翻出曾经和你在大海边的照片,你笑得是那样灿烂。
我明白了,我是  你的  一个  普通的朋友。

也许,我应该尝试着去忘记你,忘记那些属于蓝色的记忆,忘记那些折在海浪里的时光。

再见,那令人心碎的蓝色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入沐暄

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
如果见到我时,请记得我来时的模样。[img][/img]
单身中……
帮我摆脱单身吧
呵呵

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
汗、汗。

单身中……
帮我摆脱单身吧
水心、咋莪就看你这么眼熟捏。
原来是风铃之歌。
莪才知道。

单身中……
帮我摆脱单身吧
原来是你捏、呵呵。

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 5# solo

对着风大喊吧,一切都会在风里慢慢地消散的,除了爱意,它会依然留在风中,随你走过每一个新的角落给你一份温存

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 6# 561936

= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 7# solo

我就说么,感觉有点儿怪异,我明白了..............

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 8# 561936

莪觉得你更怪。 = =

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 10# solo

是这样的.................................................................................................................................................................................................