沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧

[MP3=http://media.onsugar.com/files/media/music/6835128.mp3]1[/MP3]

我们,

是没有丝毫关系的陌生人.

又或者说,

我们已是无话不说的知己.

或许,对于你来说,我是一个什么都可以说的朋友而已.

所以,你永远不会知道,我对你,是什么样的感情.

又或许,你已经看出了我对你的情绪,但是,你从来不问我.

甚至,从来不愿去提及.

我假装不知道,不知道你说过的任何话题.

我又假装知晓,你所喜欢的每一件事物,以便和你创造出更多的话题.

这一切,只是因为有个傻瓜曾说过:"我最讨厌我推荐的东西别人已经知道了!"

于是,因为喜欢着这个傻瓜,我、一点一点的变成了傻瓜.

如果傻瓜不会离开,该多好.

我没办法阻止你离开天朝,毕竟,对于你来说,我或许什么都不是.

所以,我只能在遥远的角落里默默的替你祈求祝福.

祈祷着,飞机平安起飞,平安降落.

祈祷着,在美国的日子,不要遇到任何困难.

祈祷着,你可以永远开心.无论,你身边的人是谁.

从未得到过世人的认可,而我,也永远只是一个知己.

想要陪着你看银河,想要陪着你一起抽风,想要和你一起彻聊恶魔的悲剧,想要,让你陪着我去看浮士德.

想要,告诉你,我喜欢你.

这已不仅仅是喜欢了,它已经深入我的每一根神经.

而这些神经,每一刻每一刻,都在为你而紧绷着.

我总是,小心翼翼的做着你的知己.

生怕,某一个用词不当,便会毁了我们之间这份薄弱的关系.

曾经无数次的骗过自己,你是喜欢我的,只不过,只不过是你不想说出来罢了.

但是,此刻,我终于承认了.

承认了你对于我,真的什么都没有.

承认了,我是如此彻底的一个傻瓜.

那么,这次的告别,是否也可以算作终结呢?

对于这种悲催的关系,对于我久久不愿醒来的这个梦,一个彻彻底底的终结.

我还是,还是会等你回来的.

那么,你要答应我,你也一定一定,一定的要回来.

别忘了,我还在为了你想写的那个故事而努力着.

即使没有结局,也请告诉我,你的想法.

即使,我始终是这样笨的一个傻瓜.

再见了.祝你在美国.一切快乐.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入沐暄

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
单身中……
帮我摆脱单身吧
= =

沙发.

回复 只看该作者 道具 举报

不错……

我讽刺和骂人的时候会叫他亲- -

单身中……
帮我摆脱单身吧
不错不错呐~

纠结   ==、

单身中……
帮我摆脱单身吧
基本上是个女的我也叫她亲爱的。