沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧

想念。思恋。MISS。

文/安若紫。

如果我坐在彼岸的边沿。

那些早已逝去的人和物。

是不是就可以回到我的身边?

Chapter  one——安然。

安然姐姐。你是我的姐姐。我们大家的姐姐。你与生俱来的悲伤。让我好心疼。姐,我说我也是一个悲伤的孩子。但是和你相比,似乎都不算什么。你的日志,真的好伤,令人哭到不能自抑。姐,如果可以的话,我愿意倾尽我的所有,只为换取你今生的幸福。姐,你知道么。你在我心里多么伟大。我希望可以在某天,可以真真正正地和你拥抱,可以真真正正地看到你。姐,你似乎一直在悲伤呢。此刻,悲伤应该散去了。它追随了你那么多年,该让幸福代替。我的姐姐。我真心希望你幸福。拥有全世界最最明媚的笑颜。最最最明艳的面容。

Chapter  two——大不点。

大不点。你也是我的姐姐。但是更胜知己。大不点姐姐。不知道是不是我们年龄相近的关系。我对你很亲近。我亲爱的大不点。你说我那么忧伤,可不可以放下它。你说你希望我带着你的那一份,一起幸福。你说会一直在。你说会拥有最真心的微笑。你说……你说了好多好多。大不点,其实我更想说,你可不可以放下悲伤,勇敢地在幸福的蓝天飞翔?小不点真的很希望每个人都幸福。小不点喜欢那个带着笑容的大不点。大不点,你说的一切一切,小不点都记着呢。等着那天的来临。我们一起牵手微笑,在橘黄色的落日的余辉前,约定我们的誓言。大不点,我不想你在晚上才可以放下一切,我要你每天都开开心心的,每天都笑靥如花。

Chapter  three——若风。
若风,我不知道是生活追逐了悲伤,还是悲伤渲染了生活。但是,不得不说,你是一个悲伤的孩子,同时,你也是温柔的大哥哥,轻柔地呵护着我和大不点。大不点说,她不想再忧伤了,她希望可以用温暖的笑容来感染安家的孩子。那么若风,我们以后,可不可以不要忧伤了?若风若风,我喜欢这么急促地叫你们,轻微上翘的尾音,干净明亮的感觉。哥哥,写到这里,我终于叫了你“哥哥”。你说你希望有一个小尾巴妹妹,天天追着你叫哥哥,我很荣幸地当了这个“小家伙”。哥哥,今天的这个时间,你应该身处野外吧。我觉得野外应该有很多危险,所以你一定要小心。若风若风,我亲爱的哥哥。
Chapter  four——柒柒、离、最。

柒柒,宝贝离,以及我亲爱的最。我们各自都在忙着自己的事情,好久都没联系了呢。脑海中忽然闪现一句话。那些深深浅浅的思念,驻满我的心间。柒柒,你说你一直都在,一直都不会离开,但是也要学会自己一个人习惯寂寞的陪伴。离,你说每个人都会离开,因为谁都不是谁的谁,我们只是个体,常常说的彼此,就是因为彼此是两个人,握住我们拥有的就足够。最,你说把黑暗留给夜晚,把阳光留给自己,将来会陪着紫一起飞翔。你说有的事情不必太过介怀,有一些人不过只是生命中来了又去的人。你说很多人,在自己生命中早就已经过去。你说有的事情只能努力,但未必就是结果,有的事情付出了,但未必就会有收获。你们看,这一切的一切,小紫都记得。
Chapter  five——霂。
        你是一个很好的女子,你现在才很年轻,大把的青春年华还要度过,所以你一定一定不会有事的。七月中旬已然到来,八月木槿还未盛开。上帝爷爷绝对不会让你去陪他,他知道我们很需要你。霂,我希望可以给你打电话,但是我怕它会打扰到你的安眠。霂,我们离得很近,你说你可以来这里看我,其实我更想说,霂,坐车的路程亢长而乏味的过程,会让你的身体受到损伤,我希望你好好养病,等着我长大那天,我就可以一个人去看望你。霂,每天都要开心,保持良好的心态,等着那一天的到来。

Chapter  six——樱。

樱,你还只是个小女孩呢。樱,紫姐姐希望你可以在未来的人生之路上走得更远,在广阔的蓝天下勇敢飞翔。樱,你说我是不是很笨,早就该发现问题,却笨到差点失去你之后才发现。樱,我知道你舍不得离开我们,那么你也舍不得生命的美好吧。樱,姐姐希望在以后的路上有你们的陪伴,不想任何人离开,这就是我所要的幸福。樱,我不会替你快乐,你是你,我是我,我们都缺一不可。樱,答应我,你会好好的,是么。如若你们离开,我会一直站在原地等待你们回来。

Chapter  seven——痴痴。

痴痴师傅,谢谢你在我最无助脆弱的时候一直在我身边。嗯,师傅啊,你说我多愁善感,可是我觉得忧伤是与生俱来,每个人都有,只是我的忧伤因子多一点而已。师傅,似乎对你,我一直都是很活泼开朗的样子呢。呵呵。不管怎样,遇见你也是我们的缘分,希望我们好好珍惜啦。痴痴师傅。你是对我很好很好的人,会在我伤心的时候安慰我,当然平时也会取笑我啦。但是,我真的真的很珍惜我们之间的一切。师傅师傅,你要乖,要很乖很乖。你一直都是Very  Happy的,要一直保持。如果你某天不在的话,我会很想很想你的。那次我找你好长时间,不可以再有下次啦。痴痴师傅,我很耐你哪。

、夏继、夏寂、夏纪、夏祭

审核:安绘影。
所属分社:女子沁心凉    (purplr)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入沐暄

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
夏末、

最後的、一場雨。

夏天走了、秋天來了。
单身中……
帮我摆脱单身吧
OMG

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
审核通过~

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……