沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧
接歌游戏。
这个的规则比较简单。

在楼上的歌词中、
任选一个字。做你接的歌词的第一个字。
但是不准选第一个字。
每句接的歌词在五个字以上。
每句歌词完毕后、请附加、歌曲名字和歌手名。
10L以内、不要重复一首歌曲。

如果、接不下去了。
我会来处理。重新一轮。

我开始第一句:

你说的一切  我都相信           《我相信》  张靓颖。

LXD   就要在“你”字后面开始选字。
接一首新的歌的歌词。

活跃点啦~

让我们看一看究竟谁可以称得上接歌王子、公主呢?
也许就是你。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
   我要做一个向日葵般的女生。嗯哼。
我相信 你说的每一句
就算是 明知是甜言蜜语
                                    --  《我全都相信》  吴克群。

回复 只看该作者 道具 举报

信世间始终会美
信战争有天枯死
信四海许多正气
信这些不变的真理

——《信自己》方力申&邓丽欣

美了美了自己  稀薄空气哪里来的浮力

---《自己美》    周鹏。

单身中……
帮我摆脱单身吧
我美了美了美了 我醉了醉了醉了
你是我这一辈子最美的玫瑰

--- ...
暖七年 发表于 2010-8-10 09:19

七年错了。他上面接的没有“我”,你要用里面的字当开头的

单身中……
帮我摆脱单身吧
空气里藏着什么   有点浪漫的心动

庾澄庆   静静的。

什么痛都是更渺小的

看太阳不是又升起来了。

---   《天亮了》  SHE。

单身中……
帮我摆脱单身吧
小乖乖 小乖乖  快过来 抱一个

小乖乖  蔡旻佑

单身中……
帮我摆脱单身吧
我想我们都一样 渴望梦想的光芒    这一路喜悦彷徨 不要轻易说失望    回到最初时光 当时的你多么坚强    那鼓励让我难忘

我们都一样 张杰 、

单身中……
帮我摆脱单身吧
我想我们都一样 渴望梦想的光芒    这一路喜悦彷徨 不要轻易说失望    回到最初时光 当时的你多么坚强 ...
╰夜"樱っ 发表于 2010-8-10 09:56

错了。你应该在我的那楼。也就是八楼里找字来开头的。
而不是帖子里的那句了。

修改。