沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

题记:

年华的沉沦和颓败。世俗的浑浊和污秽。仿佛都是触及悲伤时的必然。

那些个流年的往事。我躲不开。逃不掉。也避不了。

但那 却必须遗忘。

既然开始是轰轰烈烈。那结束时就让它悄然无声。

然后。在岁月的循环中。无数声的叹息一点点的证实。

伤痛。是青春的证据。

=============================================================

舔着被寂寞侵袭过的伤口,回忆我们过去的种种美好。回忆我们过去的种种丑陋。

抬头看着天空的阴霾。我懵懂的想、我的悲便是与生俱来罢。

我的未来  比蝉翼那还稀薄。比空气还空虚,。比黑夜更让人无所适从。

我的昨天
是把那些荒芜都积累了。是把那些假设都推抹的。

我犹如来时一般静静的远去 眼中泛滥着平静的波动。

如若我将心取出
便可看出它的破碎。一瓣一瓣 犹如花开。

想象的爱 与这现实 一点都不符合
.
我终究懂了 不是我该叹息。而是我 本不该出生在这年代。

记忆中 幽绕的幻想着未来我们该怎么办。我问过自己,却无从说起。

孩提时的寂寞,如同那灰色的温柔。你不知
我亦不懂。

幼时曾瞳憬着,美好的未来。懵懂的觉着,只要活着便是一种美妙的事。

从未想过以后的烦恼 只有颗简单明媚的心。淡然的 游乐嬉戏着。
浑然不知、悄苍的年华,渐渐逝去。

莫然的成长 感受了太多的生离死别 人情冷暖。对于这世间的理解 看的更加的透彻了。

幼时那如朝阳般融化积雪的笑容 现今早已变的冷淡。

曾想着如何才能回到从前。那天真烂漫的时代 已一去不复返兮。

若真如那童话中哆啦A梦有着时光机 我便能寻回那曾消逝的笑脸。

可童话 终究只是童话而已。

在这魂牵梦萦的国度 我们都在为着 自己的信念执着的奔波着 续写各自的华丽篇章。

因那些断断续续的伤 串联成一段心伤的过往。我们之间不会有太远 终究有那相逢的一天。

时过境牵、我们都茫然的回忆着 曾经点滴的记忆。虽然那记忆 早已模糊不清。

但我们仍旧刻意的去回想着 因为对于我们来说 那些毕竟都曾美妙的发生过。

我曾想 为什么人们都那般的热衷与喜新厌旧。终于在这浮华的年代 明白了这些所谓的至理。

我仍旧 独自的聆听着窗外渐落的雨滴 那空气中温润湿薄 我有种晃如隔世的感触。
看着路边过往的人们 发觉我太悲怜 很多时候一个人 呵。

穿梭的在繁华的都市之间。夜,聆听寂寞。很多时候都很想哭。却欲罢不能。

于是我不断的对自己说 你要做一个倔强、坚强的人。

不要让那些戴着虚伪面具的人们,看你泪流。

其实我自己也不知道自己再写些什么。

>>>>>>>>>>>>>>

>>>春。小桑。梦境。4年4月。日光倾泻。

在你眼里 我一直是一个长不大的孩子。

可是你却是一个安然自若 处世泰然的女人。

世界之大。你说         残忍直达。你亦说

沧桑如你。寂寞如你。花颜如你。

你说你会成为这个世界最难以割舍的。可是你却轻易的就离开了。

认识你。4年4月前。  你离开。2年3月后。

我一直未曾停下。一直在找你。

因为只有停停走走 寻寻觅觅的那个倔强的。才会是你。

>>>夏。绿茶。刺青。兜兜转转。生死与共。
    寂寞的难以忍受,却谁都不在。

针尖接触皮肤的痛楚 断断续续。那样的灯光让我想起医院的炽光灯。

我总是喜欢说 或者让我一生都拥有你 或者我们永远都不要再相见了。

化妖成孽不过一念之间。朝得道,夕可死。又如何。

>>>
秋。列车。轨迹。摩天轮。
    在别人眼里我总是显的很疯狂或者很淡漠。两个对立的极端。

可是那些和我无关。

我看不到我想要的幸福 所以我拼了命努力去寻找。
    尽管在很多时候我并不知道自己真正想到的到底是什么。

但我敢肯定 在我遇见它的那一刻我一定会知道。

>>>
冬。大雪。流浪。路灯。等价代换。
    想起以前至君说 如果你死掉 我就把你活埋。

我仍旧很爱喝水 不爱活动。

我仍活在那个敢闯敢闹的年纪。可是我却不属于这里。

那种奋不顾身的坚持 也再也不会有了。

因为我知道那些已经丧失的东西终究还是找不回来了。

誓言,只是一时失言。

我什么都不记得了。我始终记得这句。

我们总在不断的记住忘记我们的人 而被我们忘记的人却也在纪念着我们。

我们应该把生命浪费得更有意义些 而我们恰恰是因为在乎太多 所以总是有无法释怀。

上帝让我们习惯某些东西 就是用它来代替幸福。但我们竟然 一不小心就习惯了生命本质的空虚。

荆棘涩 朽木残 不堪回首魂亦牵。

梦惊醒 不了情 往事如烟挥不去。

亦虚亦实 亦爱亦恨 叶落无声花自残。

以此纪念 我晃荡的 寂寞的 淡然的 孤单的 淹没的 青春四年。

叨蓄这么多也该够了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
灯光有些暗了  音乐开始消失了  我  能不能陪你  一起入梦。
单身中……
帮我摆脱单身吧
顶起。写的很好呢。

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
顶顶顶顶顶

既然没有人来说几句 那么我自己来好了

在听 沉睡的青春  男生唱的很深情 夹杂着撕心裂肺的味道
又打开WORD停留在这篇文章里 其实现在在这里的 不能算是一篇文
它只是 WORD的一小部分 里面有唠叨 有寂寞 有难过 有自言自语 有禁忌 有无知

写它们从4年前到4年后的天 从春夏秋冬 到阴晴雷雨
它记载着 无数个日日夜夜无数次 撕心裂肺
以及所有的感情

每次有病毒的时候都 很 害怕
怕电脑突然休息 带着它们从此之后消失 我的4年不在可以纪念

有人说 这是没有安全感的表现 我想 只是不想忘记而已 仅此而已

单身中……
帮我摆脱单身吧
同感。

单身中……
帮我摆脱单身吧
为什么都喜欢写悲伤的文字呢????

回复 9# 古浅风

如你的签名 既然选择了就无怨无悔