沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧

我一直以为,我不再是个孩子,努力让自己的脸上,不再有单纯的笑容,努力让自己,不再害怕一个人生活.   
                               我承认,我理解能力差,但是,我不希望别人说我幼稚,我不是孩子,今夜12点,我就正式18岁.
                               一个人,在一个城市,看陌生的风景,读陌生的文字.一次一次,看太阳照着自己,反射在地下的影子,然后,
                               有莫大的安慰,原来,我不是一个人.有些东西,我说没想起过,就是没有想起过,但是有些东西,是骗人的,
                                我守着一些人,记着那些事.但是,当别人问起,我会装糊涂,我会告诉他们,我没刻意去记起过什么,
                                             所以,我不记得,这很正常.  

脑子短路,见谅.

作者:安年流转
              审核:【安绘影】
              所属分社: 晨叶浴露长篇社

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入沐暄

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
单身中……
帮我摆脱单身吧
审核通过,欢迎加入沐暄~我是段卿

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 2# 段卿

恩,我遇到过你,不止一次.

单身中……
帮我摆脱单身吧
昂。欢迎欢迎。我是昔年。段卿是我锅- -。
话说安东尼我大爱~

单身中……
帮我摆脱单身吧
诶,欢迎,我是翎泠……段卿不是我锅--。
后面那半句无视吧,我是想保持格式来着。

单身中……
帮我摆脱单身吧
欢迎你的加入,我是小风。

欢迎  我是萱

单身中……
帮我摆脱单身吧
0 0   哈哈哈哈哈哈哈哈哈   我疯了- -

审核通过   欢迎加入沐暄文学联盟