沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧

4通关已经好久了
但不知不觉会响起这旋律
回想起仙剑一场
犹如南柯一梦
梦醒时
却五味杂陈

也许我没有想象中那么豁达
依然纠结着所谓的结局
放不开韩姐姐的死
放不开天河的失明
放不开紫英哥哥一直单身
放不开玄霄哥哥悲惨的命运。。。

依稀的记得有人说过
看书一要看进去
二要看出来
三要出来之后有所感悟
玩游戏也一样
于是乎我走进了一场梦
却迟迟没有醒过来

4的结局是唯一的
但却留下了遐想的空间

百年之后

看到韩菱纱的墓时难免惆怅了一番 如此活泼温柔的女生 却红颜薄命 不过韩姐姐说过 生尽欢 死无憾 柳小姐送你一把弓 姐也得送 还得送最好的 折寿何妨(偷东西和折寿有必然联系,我不能接受)以后摸着弓 还能惦记惦记俺 至少对得起墓前爱妻这两个字

有一天,我误打误撞进到一个山洞里,在那里遇上一个人,看着还挺顺眼的,脑袋却不怎么灵光,居然把我当成了山猪精……

我那时就觉得,这真是个傻子,呆呆的,怕是被人卖了都不知道。

和他一起下山闯荡,就只是觉得好玩,虽然他常常做出些吓到人的事,让我收烂摊……

渐渐地,我越来越把他放在心上,总想着……要是哪一天没有了我,谁来照顾他,他那么呆,一定会被人骗、被人欺负……

其实,那都是些借口,他已经比以前懂事好多,是我……是我自己离不开他……

人生若只如初见 该有多好 可以一起御剑 可以一起赏月 可以将梦延续....

百年之间 柳姐姐是痛苦的 与天河有缘无份 强烈的思念让他抛开了 幻瞑界当家的地位 跑来青鸾峰与天河见面 从那句 云公子 我可以喊你天河么可以看出 梦璃那份静静流淌着的爱 虽然百年以前 看着天河抱着韩姐姐的时候 我是着实为梦璃姐尴尬了一把 但百年之后 看到那幅落幕的画卷 也算是对柳姐姐等了一百年的交代不得不佩服柳姐姐的城府(姐是妖 姐可以等 区区人类 韩菱纱 也敢和我争 何况还死得早)

紫英哥哥幻瞑界一行之后
终于醒悟
人鬼妖仙其实不必在意
人生一场虚空大梦
韶华白首
不过转瞬
这辈子你梦见你是人
说不定下辈子你就是妖了
九天玄女说的没错
修仙道
先人道
于是他成了仙
紫英哥哥除了没女朋友
其他混的还蛮不错
随风飘动的白发
折射出他的内涵
有情有义
对天河也好
对韩姐姐也好
真的对得起承君此诺
必守一生这八个字
不过悲惨的是
也许望着柳姐姐和天河相(天河是瞎子,比喻一下)的时候
才能体会到
只羡鸳鸯不羡仙
的伤感吧

玄霄哥哥是个悲剧
天地不仁
以万物为刍狗
自己打小被灌输的修仙
换来的居然是东海软禁500
从被背叛
到走火入魔
被冰封19
本以为是天将降大任于私人也
到后来却是上天的一个玩笑
我想是个人都会崩溃
个人对神仙没什么好感(紫英哥哥除外)琼华坠落
居然要天河去收拾
你们草菅人命就算了
帮你们擦了腚
还得受天罚
害的我们天河
看不到柳姐姐的美丽容颜了
难怪叛逆的玄霄说出
苍天弃吾,吾宁成魔! 唯一欣慰的是 22年过后
他遇到了
天河这样纯粹的傻瓜
向他诠释了
什么才是兄弟的情谊
也算对得起
玄霄哥哥悲惨的命运
不过话说云天河他爸要给他道歉的
估计要等到吐血了(出来混
总是要还的)

天河 没什么说的
傻瓜 总是那么单纯 总是说出那些无厘头的对白 总是想着怎么拯救别人 总是勉强自己 总是想着happy end 江湖不适合你 青鸾峰才适合你

仙道不适合你 百无聊赖才是你 你想握的 也不是望舒剑 而是韩姐姐的手(还有柳姐姐的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入沐暄

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
单身中……
帮我摆脱单身吧
这……

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
从没有过一款游戏让我像你这样动心的。正在寻找中!!!

单身中……
帮我摆脱单身吧
好有古典韵味。

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。仙剑。游戏。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
不久前。我们社团出了仙剑4的外景。

单身中……
帮我摆脱单身吧
……这是个啥东西。
呜、我好落伍。

单身中……
帮我摆脱单身吧
我也好爱纱纱……好爱梦璃MM!!!或许人与人之间的缘份是注定的,等到上天要收回的时候,连一天一刻都不会多待。——梦璃MM
其实,那些都是借口,是我,是我自己离不开他。——纱纱
人生百年虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。——紫英
我命由我不由天!——天河
苍天弃吾,吾宁成魔!——玄宵
只记得这些了,这些话,都很美,很美。回忆,总是那么的凄凉,结果,总是那么的悲伤。最后,梦璃MM回来了,纱纱却已然是离去多年了。
当又目失明的天河,走出那破旧的茅屋,一切的光阴都定格成为永恒。
真的好害怕梦璃MM再次的离去……

单身中……
帮我摆脱单身吧
我一直都在玩拉力赛的游戏....我不爱玩仙剑这类的...