沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

by :hello、凯蒂        题目:无题     类型:杂

绿叶犹存,只余悦耳鸣叫在枝叶间窜动。

有人说,那是一对千年灵鸟在歌舞,歌声唱了千年,飞舞了千年,至今不休。

坐在夕阳耀眼的光亮中,我开始相信爱情,誓约千年的恋情。

沉默的天际,横卧千里的云朵,曛曛荡荡擦亮遥远的天边。

我思恋你啊,我的夫君。

今日,我独倚这楼头,两扇小小的窗扉,轻轻推开又轻轻遮蔽,寂寞如那傍晚深闭的庭院。

心中存有太重太重的思绪,只能看一缕缕青烟在庭院中袅袅腾起,渐飘渐远。

月镰升起,夜被无情的砍伤,月华随着夜的泪流了一地。

静谧的秋夜,凄凉冰结我的内心,湖边瑟缩的枫叶在我重重心事中萧然洒落,满满一地。

日复一日,我已不再偷偷对镜,只为害怕见那比飘零风雨中的菊花还憔悴的镜中人。

夜里,我听见月光滴落的声音,我听见思绪在水面破碎的轻响。

似一把温柔的利剑,将睡眠切得零碎不堪。

今夜,亦为一个不眠之夜。

倚窗的人,估计的背影,反比黑夜更为深沉。

记忆中的画卷慢慢打开,依稀可见洞房花烛夜,娇媚女子醉倒在新郎怀中,两人厮耳的甜蜜。

霎那间,情不能自已,泪如雨下.......

-end-

先甩在这里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入沐暄

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
- - 、这音乐够纠结也够配合我这话题的

虽然听起来像是要掉气又不掉气、急死人的那种

但是请忍耐下、伴着文一起看还蛮有意境的

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_125:}

单身中……
帮我摆脱单身吧
-  - .

来来来、三人喝茶啊

单身中……