沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

额。好吧。 我承认 我说做视频很长时间了。一直没素材。也怪我自己没有及时催。所以。很悲催的我。不得已来发帖子。 跟帖形式。发一张或几张自己的照片。以及你想对沐暄说的话。照片不得超过3张。有PS技术的。自己最好把照片P下。  
另外。向大家征求一下,大家觉得做视频用什么歌曲好?有中意的跟帖。歌名  歌手要写清楚。
下面是我的。 大家自己看下模式。啊的== 。就这样。

亲爱的。我想对你说:09年的冬天。我与你相识。是安然介绍我来的。Q吧关闭之后我就很少写文字。10年的春节是我这辈子都很黑暗的日子。我承认,最开始来的时候。我觉得沐暄差劲死了。比我想象的要糟糕许多。我知道。一旦你某个事物、人。当成自己的家人。 当成自己的依靠。你会觉得有多么开心。也许韶华沐暄、此生不弃。说出来会让人觉得多做作。但是。这是我们。唯一想要说的。谢谢你们。因为你们。我有个一个依靠。心里有了一个慰藉。 每天打开电脑的第一件事是开沐暄的主页。我们是一群孩子。 为一个梦想而奋斗。沐暄。我们一起加油。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入沐暄

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我在一片时光中冲撞了你 就这样恰好的时光
单身中……
帮我摆脱单身吧
<FOR YOU>歌手是AZU,注意搜的时候要加火影片尾曲
这歌听的我鸡冻,你听听去

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
哇咔咔,看到了七年了

不错

恩恩、牙齿好白,只是看不见眼睛.....

单身中……
帮我摆脱单身吧
  呃...  你们冲着照片来的吧 = =

单身中……
帮我摆脱单身吧
这么久还没人来正经地回一个。
唔、一群害羞的娃儿。

单身中……
帮我摆脱单身吧

...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入沐暄

单身中……
帮我摆脱单身吧

小的们继续继续。
那首歌。
星月神话。或者是。一直往前走。

单身中……
帮我摆脱单身吧
唔。我想删……