沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧
   画凝萱得时候改变了上色风格和绘图风格,不过感觉好些了
    另外如果想要我画的人也可以要求哦!现在画男生部分解决了,可以开始给男孩子画了!
                     我进步貌似很龟速,不过很感谢沐暄的大家给我加油与鼓励
              特别提醒!凝萱你一定要给我抢到沙发,否则太对不起我了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入沐暄

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
记得,我们都还记得

这是萱儿?  太漂亮了

哈....看那宝蓝色的眼睛我内心都荡漾了

啊....寒瑶,我也要.....你帮我设计一副....

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 HELLO凯蒂 的帖子

果断的要加个限度,只能一部分人
     那就抢到前十名的(不包括画过的人)我给他/她画咯!

你啊?啥时候发照片给咱?

回复 诛殇寒瑶 的帖子

那样做,就是太不相信你寒瑶了

对于寒瑶的技术和想象力我可是相当的信任

所以,我绝对肯定你,寒瑶可以不用照片就能画出来......

拜托拜托叻,...

我早就预定了好不好

额,还有

由于萱儿很久没有理我了,所以我暂时把她给放在娘家修养
没有坐到沙发
but 沙发是我抢到的,也算差不多对的起寒瑶啦....嘿嘿

单身中……
帮我摆脱单身吧

那眼睛貌似是紫色的。。

回复 Ecstasy 的帖子

可惜 you 没有抢到沙发....嘎嘎....

回复 寒夜 的帖子

孩子,你再这样说谎我可是真的要生气了

小心毛泽东从土里蹦出来咬你一口.....

单身中……
帮我摆脱单身吧

我才不要……没给我照片的咱都不画!