沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧

夕阳下,云在天空中燃烧着,一副美丽而壮观景。
让人痴迷迷茫迷糊,已分不出是火是云,纠结在一起的,让人失去判断的能力。
不知道它会被风带到何方,亦不知道什么时候还会回到那繁华的都市上寂寞天空;
亦或许这云就会在这片火中慢慢消逝,即使再回来的,也不是那片被夕阳洗礼过的云了......

即使云再烧,再飘,天空还是会在那里,等待云的归来……
失去云的天空依然灿烂,却为了,这片云的消失远逝,而失去那么几分色彩,平添了几分寂寥。

不再相信永远,因为永远真的太远;
不再去担心明天,因为明天的天空依然美丽;
被风带走的,只会是云,带不走的是那魔幻般的记忆……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入沐暄

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
勇士的壮举   
     敢于忘记从前
明天的开始
     在于自己的觉悟

抢我饭碗
话说我也发过火烧云的图片

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 Ecstasy 的帖子

我看到啦~才突然想起来,我也有弄过,于是我就上传了~~

你的头像好可爱.....

我喜欢你的图片,很美很有意境.

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 HELLO凯蒂 的帖子

谢谢啦~~呵呵
我不会摄影,只是偶尔抓拍到了一副美图,老猪笨人一个,运气不错,仅此而已~

回复 猪不戒 的帖子

我是凯蒂,友好的拥抱你,虽然这个表情有点痴傻,

你要相信,我是带着又好纯洁的微笑拥抱你D....嘎

- - 话说, 我突然感觉沐暄发生了很多事情啊....我一般上论坛只是领红包和签到.....唉....

单身中……
帮我摆脱单身吧

我只是新人……今天第二天入住,有空多指教呢……
红包是什么?

回复 猪不戒 的帖子
       朝上看,看见论坛旁边的插件么?

插件里面的领取红包.....- -

领取的是威望值罢了

单身中……
帮我摆脱单身吧

图片看不到呢……
威望值有啥用?

回复 猪不戒 的帖子

我不知道,但是我知道你这贴被我彻彻底底的水了......