沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧

真的是好久不见啊明娜,大家想我了吗?想我的请举手~
最近一段时间真的是很忙啊,
各种事情交织在一起,
又要吐丝又要织网的,
我就是八条腿都忙不过来啊。
先前公司办了个比赛,人手不够叫我过去帮忙,
从早到晚十几个小时,
布景,拉电缆,铺网线,贴海报,
甚至还帮老板娘把一个微波炉给扛到赛场上。。。
等等,这个扛字用的不恰当,我根本就是一只手拎过来的嘛~
这样是不是很MAN?-_-

比赛结束之后没休息两天又赶上了好事。
我们的项目,星魂传说,开始封测了,
于是一大帮子人开始陷入无止境的加班生活之中。
改BUG,追进度,写案子,还有三天两头的长会。。。
时间紧张啊,最急的时候恨不得上个厕所都要用跑的-_-
好在项目终于成功上线了,最近终于闲了一些下来。
于是我背上干粮马不停蹄的就赶来沐暄看望大家来了哟~
大家可好?
小落子小安子小瑶子小涵子小翎子小郁子
小凳子小桌子小茶几小马扎小牛奶小...等等陪我度过许多欢乐时光的童鞋,
大家上学可乖?身体可好?学习倍棒?吃嘛嘛香?还有,梦到大叔了没?-_-~
天气凉了,可别忘了多加几件衣裳。冻坏了大叔远在他乡,也会感同身受伤心不已的~
明天就是大叔23岁的生日了,算起来这应该是我经济上完全独立之后的第一个生日吧,
我的成人礼-_-所以这份喜悦,想跟大家一起分享。
大家,生日快乐。

嘿嘿,开幕式的时候在舞台下面拍的,郑希怡,腿真的好长,腰真的好细啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入沐暄

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
来吧,夜已到,夜风带我们飘零。
单身中……
帮我摆脱单身吧
妈的,你就别提我。

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
好不容易煽下情你来捣什么乱啊,

单身中……
帮我摆脱单身吧
哈哈。大叔生日快乐!很想你的。

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 翎泠 的帖子

小翎子今天你居然会在。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 Balllight 的帖子

嗯哼,我特地来跟你说生日快乐。。。你这样理解吧……

单身中……
帮我摆脱单身吧
呀,我来晚了。生日快乐。