沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧
《她的改变》雷光夏

她微笑关了窗 城市灯熄灭
她开始的旅行 奇幻又美丽
在夜的凤尾蝶 渴望那气味
预知的情结 她说你别跟随
这瞬间被建立的城市 是谁梦中片刻的意志
形状如此真实 回忆如此虚伪
你摧毁她经历的世界
或探索她已展开的边界
清晨苏醒之后
她已有了改变
你摧毁她经历的世界
或探索她已展开的边界
清晨苏醒之后
可是有了改变
她已有了改变

《第36个故事》雷光夏

她微笑关了窗 城市灯熄灭
她开始的旅行 奇幻又美丽
在夜的凤尾蝶 渴望那气味
预知的情结 她说你别跟随
你摧毁她经历的世界
或探索她已展开的边界
清晨苏醒之后
她已有了改变
你摧毁她经历的世界
或探索她已展开的边界
清晨苏醒之后
可是有了改变
她已有了改变

《二月  填字游戏》郭敬明

天黑天亮黄昏再来 记忆展开折叠再重新展开
绿灯红灯绿灯再来 人群三开聚拢在重新散开
谁像我安静地等待 沿路听到多少对白 经过几个生锈的门牌
生命有多少段空白 填字游戏我天生愚蠢填不来
未来有多少人存在 有种幸福我天生孤单等不来
寂寞有多少种对白 忘记台词我张开口却说不来
天国有多少天使在 抬起头来看不到羽毛掉下来
曾经过去现在将来 人生海海遇见谁有多意外
那时此刻三年五载 萤火重重捉迷藏输了再来
谁给我平凡的宠爱 音容忘记笑貌掩埋 我路过谁才停得下来
生命有多少段空白 填字游戏我天生愚蠢填不来
未来有多少人存在 有种幸福我天生孤单等不来
寂寞有多少种对白 忘记台词我张开口却说不来
天国有多少天使在 抬起头来看不到羽毛掉下来
回来离开不再回来 我们等待 失望 又再次等待
夏天冬天夏天再来 手机关上之后 就不再打开

《黑凤凰》作曲/作词/演唱:费尼克斯

时间走过27年够不够我蜕变
承诺许到了一千够不够我兑现
从多久以前总有个影子出现在我对面
射出黑色的箭一次次刺穿了我的诡辩
有多少人的表演能够做到准时上演
人们看着我的表现就像逛着廉价商店
我欢迎你们挑选 我就放下我的尊严
令人沮丧的场景展现 人们都很善变
华丽的转身背后是自欺欺人的背叛
没能力坚持到最后 我渴望最后的晚餐
我把自己灌醉了 迷失在漆黑的午夜
什么东西被谁打碎了 谁在角落轻轻呜咽
在我内心深处有种东西让我对抗这个世界
这世界太假 各种彩色的幻觉快要把我撕裂
突然产生一种奇妙的感觉
我仿佛长出了黑色翅膀在夜空中摇曳

black phoenix phoenix bla black
black phoenix phoenix bla black

MUMA...谁的邪恶之吻
来自每人心中的恶魔带走很多灵魂
我心中也有个恶魔它想诅咒很多人
它被这个世界欺骗了太久 它有太多怨恨
但凤凰不代表怨恨所以凤凰不是我
其实凤凰就算是我也未必是黑色一个
可这个世界到处充斥的都是黑色诱惑
红男绿女们 我们没有别的选择
所以我头发是黑色的 眼睛也是黑色的
骨头是黑色的 血液也是黑色的
情绪是黑色的 观念也是黑色的
态度是黑色的 信仰也是黑色的
我的表达黑色的 因这世界是黑色的
世界是黑色的 因太多人都背负着太多苦难
太多不能讲的故事黑色的
我讲出这些故事要回他们对我们亏欠的

坠入茫茫人海 溺水的感觉由内而外
一种声音被堵在喉咙怎么发也发不出来
我想叫出来 想张开翅膀跳出来
该得到却没有得到的我想把它们要回来
凤凰被人崇拜  之所以被人崇拜或许
就是因为凤凰其实根本就不存在
存在就太过苍白 桑田都变成沧海
被镀上虚伪的光彩 是对梦想者的伤害
所以从没有被人亲眼见过的凤凰显得so cool
而能被凤凰附体又会让人们觉得so good
凤凰就成了被人顶礼膜拜的图腾
一群疯子被神话召唤了变得无所不能
然而对于费尼克斯故事进程有所不同
凤凰在我心中孵化需要我的恩宠
我不想死 把不死的凤凰当作一盏长明灯
也当作一种麻醉剂让我活着好像作梦

红凤凰粉凤凰红粉凤凰花凤凰
丑凤凰美凤凰我被染成黑凤凰
活凤凰死凤凰半死不活的假凤凰
你是凤凰我是凤凰这世界根本就没凤凰
早已习惯世界越来越疯狂
每个人都想长出翅膀都想变凤凰
自卑自恋的心理发生激烈的碰撞
本脆弱的内心发生不可控的动荡
该有人事先告诉你们要避开我的锋芒
phoenix随时可能割开你们的胸膛
钻进你们的躯体把灵魂抓进我工厂
长长的生产线上把你们加工得和我一样
黑色究竟意味什么 黑色意味消亡
凤凰究竟意味什么 吞噬你的思想
黑色凤凰意味什么 不过是闹剧一场
只有我一人被带进戏中发出无力的抵抗

《一句缱绻的问候》

我爱雷光夏      给予我的声音!是内心的!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我没用温柔,唯独这点英勇。
单身中……
帮我摆脱单身吧
穆锦析 ,我喜欢你推荐的电影。

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 简瞳 的帖子

叹息。又不行了?

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 简瞳 的帖子

讨厌,弄不好……

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 简瞳 的帖子

是这么弄的,出不来。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 简瞳 的帖子

安。

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 简瞳 的帖子

好像可以了,嗯,谢谢哈。好梦。

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 简瞳 的帖子

我自己能看了。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 翎泠 的帖子

恩 我也喜欢  其实还有一部呢   叫做《天使之城》

单身中……