沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

遇到不想遇到的人。 看到不想看到的东西。 有着拼命想摆脱的情感。

变的越发的懒惰。 在空无一人的房子内  漫无目的的发呆 眼神迷茫。

没有能够特别吸引的事物。没有离开的理由。

独自空虚着。 被不断的打扰 被不理睬 被无所谓 。 亦或是 真的无所谓

说了很多没有说过的话。 写了很多从未写过的东西。

然后烧掉 然后置之不理  然后寻归不见。

即使是艳阳高照 即使是晴空万里 也感觉不到 丝毫的暖意。

越发的喜欢上寂静或者喧闹的音乐。 没有理由 也不想有。

空虚 自私 懒惰 孤单 厌倦 放弃 冷漠 脱离 拒绝 无所谓 吝啬给予温暖        但是不寂寞 。

◑︿◐◑︿◐◑︿◐◑︿◐◑︿◐◑︿◐◑︿◐◑︿◐◑︿◐◑︿◐◑︿◐◑︿◐

2011.01.24心情:  无话可说 X 无所事事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入沐暄

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
灯光有些暗了  音乐开始消失了  我  能不能陪你  一起入梦。
回复 简瞳 的帖子

无论你信不信 。   她的书 我没看过  也不想看。

回复 只看该作者 道具 举报

单纯的路过

回复 简瞳 的帖子

the music I like very much.

回复 简瞳 的帖子

它会让我忘记烦恼 变的安静。

回复 简瞳 的帖子

她们很经典。也是我睡觉的首选。 不过 班得瑞要更好些。

单身中……
帮我摆脱单身吧
如果可以,我只看最后的那五个字,只是不寂寞。

回复 陶景涵 的帖子

我说了这么多废话。只有 只是不寂寞。 才是我要表达的。  还好 有人能懂。

单身中……
帮我摆脱单身吧
简瞳 发表于 2011-1-24 15:29
经常看安妮的书不好 别陷进去

是不是走出校园的人都不会再相信安妮饶雪漫之流?我发现这是一条规律!啊哈哈...

回复 忉刀 的帖子

我仍活在校园。