沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧

看到那些鲜活的生命和不朽的灵魂 一步一步向我走来
不知道如何开始,渐渐被淡忘出这个世界
  其实并不孤单,只是把思念放的太大
  一直以为自己能很好和朋友相处,能在他们心中占据重要的位置
  我没有说谎,又何必说谎。
  如果轮回到来,希望会看到一个不一样的世界

写给一些难以忘记的人,写给一直放在心里的人
  会一直记得你们,谢谢你们

写给一些坚持不懈的人,写给一直站在眼前的人

看见了你的努力,一定会成功

写给像自己一样的人。
  慵懒,不上进,以为很幽默,其实也很幽默,没有目标,没有希望,没有想法。
  希望找到一盏灯,是只属于自己的。

把自己放在卑微的位置,有一个很小的世界,安静,淡然。

我也想好好的做人,安静的生活,
  我也想不卑不亢,不退缩,不懦弱
  我也想。

怀君属秋夜,散步咏凉天。
  空山松子落,幽人应未眠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入沐暄

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我没用温柔,唯独这点英勇。
单身中……
帮我摆脱单身吧
好好生活 不卑不亢

回复 只看该作者 道具 举报

孤单  是一群人的狂欢  狂欢是一个人的孤单。

单身中……
帮我摆脱单身吧
我安静的生活!

单身中……
帮我摆脱单身吧
人去楼空!

单身中……
帮我摆脱单身吧
绝代芳华!