沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

沐暄文学联盟2011章程【第一次修订】
发布:总书记hmily
【新人审核】
1、做好各个文学社介绍,新人发审核文之前要加上想加入的社名,由此社社长审核,期限为一周。一周后如社长未审核或审核未通过,可由其他人审核,进入其他文学社。
2、为方便管理,禁止一人进多社的情况。

【杂志社】
1、杂志社目前由洛佩兹主管。有添、删杂志社人员的权利。
2、雾林改为季刊。上季刊出后3周内杂志社+高干开会讨论下季刊主题,会后一周上报主题。
3、杂志社可自由调动任意社人员参与社刊编辑(仅限参与文字编辑)

【文学社】
1、社长得到下季刊主题后在全社征稿,至少交一篇稿子。
2、社长负责简单的文字编辑。
3、社长有权力任免成员、副社

【论坛】
1、成立论坛专管小组。
2、每周需要管理上线负责删除不良帖子,及时解决社员问题。
3、论坛是大家交流娱乐的主要场所,一律平等对待。

【高干】
1、副社仅需社长提供名单,职位沐暄会承认。
2、高干会不可加入其他文学联盟人员,如有必要,可加入沐暄外交部。
3、定期整理一份高干名单,写明添补、人员去留情况。

【管理】
1、每个文学社会有几名高干进入文学社,如有任何问题社员可以向高干直接反映。
2、如有空缺职位需要人手,由社长推举,上报给高干会决定。
3、沐暄每家分社QQ群需给予联盟创始管理员身份。

【关于新章程】
这是小嫣原创版本,需要大家一起修改完善。
(注:此为会后修改版本,再次对总书记hmily表示衷心的感谢)
韶华沐暄,此生不离。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢惠顾

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
= = 多久没上... 发生了好多。

单身中……
帮我摆脱单身吧
排版还不错的,呵呵,支持下。

单身中……
帮我摆脱单身吧
暂时无异议,希望按章执行。

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持一下,才来呢,没什么意见可提