沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧
吻着梦想,笃信未来

hmily/文
      无论你此刻沉迷于酒醉烟靡,还是执拗地背着小砖头似的单词,无论你热衷于颓废,还是偏爱阳光,无论你高踞成绩单的榜首,还是蜷在那末尾,每个人都有梦想,纯白得令人不忍染指的梦想,甘愿费尽一切气力去保护的梦想。
      我们都是爱做梦的孩子,只是因为有同一个梦,我们在这里相聚,在虚幻的世界里,真诚地相濡以沫。带着矢车菊似的光芒,笃信未来的存在。

箫阑曾说他的梦想,简单地傻气。
      “我要出名,我要出国!”
      他用他惯用的大字体,一遍又一遍地说着,反反复复,絮絮叨叨。
      期间却能看见他的眼中晶晶亮,单纯无比,坚毅无比。
      他好像也真的做到了。
       一步一步向上爬,相信前方是微蓝的天,即使现在吞下的是冰冷的、留有嘲笑味道的尘土。
      彼时的沐暄青涩如处子,每个人都像孩子一般,第一次独自走过街头,有着浓浓的踟躇与大大的不安。癫狂了、愚蒙了、不肯付出了,摸不到光亮的未来,谁肯用真心去面对呢?
      于是,我们都有些漫不经心,带着游戏的姿态。把沐暄当作儿时兴致一来便抓着不放的洋娃娃,以时间的流驶,光阴的踏破来洗涤岁月,使一片好奇与志趣融入淡薄的记忆,仅此而已。
      而
阑不肯。
      于是,沐暄有了现在的二十余家分社。
      努力与辛劳,他的付出难以想象。
      我只知道,他把踏破铁鞋、褴褛金衫的摸索之路摆在了自己的肩头,于是,未来光亮了。
      曾扫过阑的文字,字字珠玑,引人入胜。
      嬉笑怒骂,凛冽冰冷,深邃得不像一个少年。
      然而他却是一脸的少年姿态,会一腔热血地跑到社里,一个人来回跑动的叫社员。
      要知道,他只是个15岁的男生。
      本应该像很多男生一样,用课余时间来打球,千方百计地追女生。
      可是他没有。
      也曾遇过无数男生,除了嘴上功夫就再没长处,多余时间宁愿媚笑着厮混在一群女生之间,像一只只流着涎水的公狗。
      没有未来,所谓的梦想也只不过是极渺小的浮面罢了。
      薄凉可笑。
      可能,也只有
阑肯,把薄如蝉翼的梦想酿成透着香的酒,狠狠喝上一口,辛辣的,是未来的味道。

这是一个团队,新鲜而叼着梦想诞生。
      这是一个城堡,温暖而带着希望筑成。
      有人说,真正的领袖不是统治所有人的梦想,而是把麾下人的梦想归于旗下,从而各取所需,各自成功。
      我们所坚持的梦想,所笃信的未来便是这样,依赖与独立的混合。
      下一个,会不会是你?

已有 1 人评分威望 理由
翎泠 + 30

总评分: 威望 + 30   查看全部评分

单身中……
帮我摆脱单身吧
路过,顶下

回复 显示全部楼层 道具 举报

我们都怀揣着梦想,程穆付出了许许多多,他会有着收获。

我们的青春是红色,会替程穆好好的坚持,我们定会努力。

单身中……
帮我摆脱单身吧
顶、、、、啊、除此之外不知道该说什么了

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持沐暄~

单身中……
帮我摆脱单身吧
佩服!

单身中……
帮我摆脱单身吧
走过的路,就是自己做珍贵的财富,这就是希望

单身中……
帮我摆脱单身吧
始终如一!  我爱沐渲  人人爱我 !

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 、雾瞳 的帖子

挺巧的。

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 陶景涵 的帖子

嘿嘿,谢谢。

貌似今天第一次上这个距离注册的时间居然是同一天。