沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧
   如果幸福是那么目不可及,

又为何让我多出那些憧憬。

这一刻将我送上天堂

下一秒又无情将我推入地狱。

幸福的钟声真的敲响过吗?

也许有,

只是经历过绝望的我

已经不再去相信,

也不敢再相信了。

我也曾有过那份微小的信仰

信仰着幸福是一直陪在我身边的。

可现实的残酷却夺走了我的信仰

为我戴上了虚假的面具,

得意的说着“这就是生活。”

也许这是生活给我们的历练

幸福真的一直在我们身边

只是我们在形形色色的社会里

已经忘却了看看真实的心灵

不再清澈的眼眸要怎样才能看到幸福呢?     
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
单身中……
帮我摆脱单身吧
其实有很多时候,我们不知道幸福就在我们身边,我们看不到,也许是因为我们太自私......写得很不错,说出了广大九零后的心声啊!加油哦!

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
面具后 和面具前都是一样的   

换掉一个又一个面具……

单身中……
帮我摆脱单身吧
一剑来去 发表于 2011-7-19 17:12
其实有很多时候,我们不知道幸福就在我们身边,我们看不到,也许是因为我们太自私......写得很不错,说出了 ...

呵呵,谢谢

单身中……
帮我摆脱单身吧
穆锦析 发表于 2011-7-19 17:19
面具后 和面具前都是一样的

戴上面具想保护自己的心,把自己伪装,欢笑很动人却又是如何的假~~~~~~~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
叶凝萱 发表于 2011-7-19 17:27
换掉一个又一个面具……

直到忘记了自己的真实模样或者,我们早已和它融合,摘下面具又是一样的脸

单身中……
帮我摆脱单身吧
现实足够灿烂美好,没有“也许”,必须的必。你带的不是面具,是有色眼睛。你遭遇过的那些痛苦,不过是幸福的另一种表达式。

单身中……
帮我摆脱单身吧
挑一下错。。。第一句。把目不可及改成遥不可及好一点。
其实现在,旁边有人在看电视,无法集中注意力。没啥好说的。。。
幸福,猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。什么叫幸福,满足矣。
能和自己心爱的人在一起,幸福。能吃到自己喜欢吃的东西,幸福。能得到自己喜欢的东西,幸福。。。。。如此而已。
面具,谁都有这东西。生活就是演技,我的笑脸就是一张面具。
白天以面具视人,晚上以真容视己。
凄美的爱情故事,总是令人心碎。
但是,有很多幸福的事情在等待着你。
平凡是福,当你和你不怎么喜欢的人在一起的时候,那才是最幸福的。
你可以慢慢发掘他的好,或者过一天,发现自己竟然喜欢他的指数又上升了一点,那也是幸福。
偶尔吵吵闹闹,他又把你哄开心,这又是幸福。
好吧,思路又断了。旁边的人在看新还珠格格,我心都碎了。一大男人……
好吧,我承认我鄙视他。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
指尖上的跳舞者 发表于 2011-7-19 18:43 挑一下错。。。第一句。把目不可及改成遥不可及好一点。 其实现在,旁边有人在看电视,无法集中注意力。没 ...
哈哈,那个男人亮了。话说,你在网吧?