沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧
打开台灯的那一瞬,素白的灯光直刺双眼,些微疼痛,自己制造的疼痛。
刚刚坐在黑暗中,听着广播。是无意识的关了灯的因为现在我已忘记我为何要关灯了,在黑暗里,渐渐看清了一些物品,茶杯,广播,风扇,安妮的蔷薇岛屿。每年这个时节会喜欢让这本书充满栀子花的香味。刚买它的时候我忽然的很喜欢这种白色的花并且长久的时间里直迷恋于这的香气。
把书和三朵栀子一起放进那书的塑料外套里然后锁进抽屉,是只有我回忆时才会打开的抽屉,里面堆满了的是所珍惜的人们遗留在我生命中的痕迹。再次打开时油亮那些花儿老早的就枯了。那些花瓣是黑色的,黑而油亮,近了闻他还残存着花香。那种香味是深沉的,远不同于原先的有些浓烈的香味。
曾经蓄意让自己忧伤起来,希望自己冷漠自己孤独自己寂寞好像那样就是我所迷恋的安妮笔下那些流离女子一样。于是开始放任自己变成那样,并作很多很多的事。
北京这些天晚上每晚都会来一场雨,雷阵雨,然后就又开始了习惯性的失眠。宅在租的房子里不知多久的今天,出门时再次看见公交站的大幅广告上江一燕主演话剧七月与安生的大大的海报然后再次的的心疼起来。这样的人怎么可能是七月怎么可能是安生不要说笑了好不好。她们不是你涂了红唇或是装出温婉就能演出的人。 文字就是文字更何况是安的文字。连这都要摧毁掉么。。。。。可是安,你怎么允许了
单身中……
帮我摆脱单身吧
喜欢安生还是七月?她们是一体的,她们又是对立的,初见,便像磁铁相互吸引。安生对七月说过当初就不该跟她一起去操场,可是早已注定了啊,注定了相遇,也注定了后来其实被选择也是一种选择。安生很勇敢~~~~

回复 显示全部楼层 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
我的断翅人生 发表于 2011-7-20 19:04
喜欢安生还是七月?她们是一体的,她们又是对立的,初见,便像磁铁相互吸引。安生对七月说过当初就不该跟她 ...

安生 她活的落寞 让人心疼

七月总是会让人看到自己的影子

单身中……
帮我摆脱单身吧
浅一一 发表于 2011-7-20 20:29
安生 她活的落寞 让人心疼

七月总是会让人看到自己的影子

(⊙o⊙)哦,可是我感觉以前的自己就像是安生,那么叛逆、任性但没有安生的那种勇敢~~~~七月就是像是新生的我的一部分,也许落寞可以让人成长~~~~~~
其实自己也不懂想表达写什么,只是手指在键盘上敲打的感觉像是在黑暗里寻到一丝光明~~~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
我的断翅人生 发表于 2011-7-20 21:13
(⊙o⊙)哦,可是我感觉以前的自己就像是安生,那么叛逆、任性但没有安生的那种勇敢~~~~七月就是像是新生的 ...

慢慢都会变的