沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄
楼主: 程穆
70 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 2 次(中奖概率 50%)
我的断翅人生 发表于 2011-7-24 07:13
你盼着放假的原因是什么?
(⊙o⊙)…仅仅是想休息了
而你不想开学的原因又是什么?

是啊,破日子像推打破车一样稀里糊涂往前推,推一天是一天

回复 显示全部楼层 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +2 金钱

程穆 发表于 2011-7-24 07:55
是啊,破日子像推打破车一样稀里糊涂往前推,推一天是一天

单身中……
帮我摆脱单身吧
程穆 发表于 2011-7-24 07:53
是,一开学连个觉都是不好~~~~~
每天都是昏昏沉沉的

哈,也是唉。不过痛苦归痛苦,还是美好的东西比较多吧。真不知道以后要怎样面对和想象大不一样的世界。珍惜学生时代。

回帖奖励 +2 金钱

程穆 发表于 2011-7-24 07:54
和楼上的都差不多~~~~

因为都差不多

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +2 金钱

程穆 发表于 2011-7-24 07:54
该面对的总是要面对,嘿嘿

只是我一直在逃避。而不敢面对,呵呵

寒小菱 发表于 2011-7-24 16:41
只是我一直在逃避。而不敢面对,呵呵

想像一下极端化,和他厮杀的感觉,仔细想一下如果你想象中的事情都成真你会得到什么,会失去什么
渐渐的,你就敢于面对了

现在记录下令你烦恼的事情
在几年后当你再拿起本子来看的时候
只会笑一笑说:“我当时竟然也会为这种小事儿而烦恼”

生活嘛,烦心琐事咬咬牙就挺过去了

单身中……
帮我摆脱单身吧
程穆 发表于 2011-7-24 17:33
想像一下极端化,和他厮杀的感觉,仔细想一下如果你想象中的事情都成真你会得到什么,会失去什么
渐渐的 ...

呵呵。。。是啊。只有这样了。。才不会永远活在过去有他的影子下。走不出了